Kokos Heidelbeer Pie
Für den Kokos Heidelbeer Pie die Teigzutaten rasch zu einem Mürbeteig verkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Eine eckige Pieform (28×22 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochdrücken. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und 1 Stunde kalt stellen.
Eier mit Puderzucker verrühren. Kokosmilch, Limettenschale und -saft unterrühren, auf den Boden gießen und 35-40 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Herdeinstellung: siehe unten. Auskühlen lassen.
Kokosspäne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Beeren auf der Kokosschicht verteilen. Tortenguss mit Saft und Zucker nach Anleitung zubereiten, darüber geben und fest werden lassen. Mit Kokosspänen bestreut servieren.
Backmomente.de
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12 Stück
Desserts
Für den Kokos Heidelbeer Pie die Teigzutaten rasch zu einem Mürbeteig verkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Eine eckige Pieform (28×22 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochdrücken. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und 1 Stunde kalt stellen.
Eier mit Puderzucker verrühren. Kokosmilch, Limettenschale und -saft unterrühren, auf den Boden gießen und 35-40 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Herdeinstellung: siehe unten. Auskühlen lassen.
Kokosspäne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Beeren auf der Kokosschicht verteilen. Tortenguss mit Saft und Zucker nach Anleitung zubereiten, darüber geben und fest werden lassen. Mit Kokosspänen bestreut servieren.
Keywords:
Ingredients:
200 g Weizenmehl Type 405
200 g Weizenmehl Type 405
75 g Puderzucker
75 g Puderzucker
150 g Butter
150 g Butter
1 Eigelb (M)
1 Eigelb (M)
2-3 EL kaltes Wasser
2-3 EL kaltes Wasser
3 Eier (M)
3 Eier (M)
100 g Puderzucker
100 g Puderzucker
400 ml Kokosmilch (Dose)
400 ml Kokosmilch (Dose)
1 Limette (Saft, Schale)
1 Limette (Saft, Schale)
25 g Kokosspäne
25 g Kokosspäne
250 g Heidelbeeren
250 g Heidelbeeren
1 Päckchen Tortenguss (klar)
1 Päckchen Tortenguss (klar)
250 ml heller Traubensaft
250 ml heller Traubensaft
2 EL Zucker
2 EL Zucker
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