Kokos Heidelbeer Pie

Für den Kokos Heidelbeer Pie die Teigzutaten rasch zu einem Mürbeteig verkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Eine eckige Pieform (28×22 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochdrücken. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und 1 Stunde kalt stellen. Eier mit Puderzucker verrühren. Kokosmilch, Limettenschale und -saft unterrühren, auf den Boden gießen und 35-40 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Herdeinstellung: siehe unten. Auskühlen lassen. Kokosspäne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Beeren auf der Kokosschicht verteilen. Tortenguss mit Saft und Zucker nach Anleitung zubereiten, darüber geben und fest werden lassen. Mit Kokosspänen bestreut servieren.
140 12 Stück Desserts
Für den Kokos Heidelbeer Pie die Teigzutaten rasch zu einem Mürbeteig verkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Eine eckige Pieform (28×22 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochdrücken. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und 1 Stunde kalt stellen. Eier mit Puderzucker verrühren. Kokosmilch, Limettenschale und -saft unterrühren, auf den Boden gießen und 35-40 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Herdeinstellung: siehe unten. Auskühlen lassen. Kokosspäne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Beeren auf der Kokosschicht verteilen. Tortenguss mit Saft und Zucker nach Anleitung zubereiten, darüber geben und fest werden lassen. Mit Kokosspänen bestreut servieren.
Keywords: Ingredients: 200 g Weizenmehl Type 405 200 g Weizenmehl Type 405 75 g Puderzucker 75 g Puderzucker 150 g Butter 150 g Butter 1 Eigelb (M) 1 Eigelb (M) 2-3 EL kaltes Wasser 2-3 EL kaltes Wasser 3 Eier (M) 3 Eier (M) 100 g Puderzucker 100 g Puderzucker 400 ml Kokosmilch (Dose) 400 ml Kokosmilch (Dose) 1 Limette (Saft, Schale) 1 Limette (Saft, Schale) 25 g Kokosspäne 25 g Kokosspäne 250 g Heidelbeeren 250 g Heidelbeeren 1 Päckchen Tortenguss (klar) 1 Päckchen Tortenguss (klar) 250 ml heller Traubensaft 250 ml heller Traubensaft 2 EL Zucker 2 EL Zucker
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