Kokos Limettentorte mit Himbeeren

Für die fruchtige Kokos Limettentorte die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät aufschlagen, bis sich das Volumen vervierfacht hat und die Masse dicklich ist. Die abgeriebene Limettenschale, Kokosraspeln und das Mehl dazugeben und mit einem Holzlöffel unter die Eimasse heben. In die gefettete Form geben und auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 30 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen und dann herauslösen.Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Die Hälfte der Beeren mit der Sahne auf dem Tortenboden verteilen. Restliche Beeren mit Puderzucker pürieren. Auf Wunsch durch ein Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen. Das Himbeerpüree auf der Torte verteilen. Mit einem Sparschäler von der Kokosnuss Streifen abschälen und die Torte damit garnieren. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
60 12 Stück Torten
Für die fruchtige Kokos Limettentorte die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät aufschlagen, bis sich das Volumen vervierfacht hat und die Masse dicklich ist. Die abgeriebene Limettenschale, Kokosraspeln und das Mehl dazugeben und mit einem Holzlöffel unter die Eimasse heben. In die gefettete Form geben und auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 30 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen und dann herauslösen.Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Die Hälfte der Beeren mit der Sahne auf dem Tortenboden verteilen. Restliche Beeren mit Puderzucker pürieren. Auf Wunsch durch ein Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen. Das Himbeerpüree auf der Torte verteilen. Mit einem Sparschäler von der Kokosnuss Streifen abschälen und die Torte damit garnieren. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Keywords: Ingredients: 4 Eier 4 Eier 150 g Zucker 150 g Zucker 1/2 Päckchen Vanillezucker 1/2 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz Schale von einer unbehandelten Limette Schale von einer unbehandelten Limette 60 g Kokosraspeln 60 g Kokosraspeln 130 g Weizenmehl Type 405 130 g Weizenmehl Type 405 200 g Sahne 200 g Sahne 1 Päckchen Sahnesteif 1 Päckchen Sahnesteif 2 EL Zucker oder Vanillezucker 2 EL Zucker oder Vanillezucker 750 g Himbeeren 750 g Himbeeren 2 EL Puderzucker 2 EL Puderzucker 1 Stück Kokosnuss 1 Stück Kokosnuss Springform (Ø18 cm), Fett für die Form Springform (Ø18 cm), Fett für die Form
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