Kokos Zitrone Osterlamm

Zubereitung für dein Osterlamm: 1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. 2. Die Eier mit dem Zucker und dem Kokosblütenzucker schaumig aufschlagen, sodass sich das Volumen deutlich vergrößert und die Masse eine weißliche Farbe annimmt. 3. Kokosöl, Kokoswasser und Zitronensaft hinzugeben und langsam unterrühren. Danach den Abrieb der Zitrone ebenfalls unterrühren. 4. Die Mehle, Backpulver und Salz vermischen und schubweise unter die Masse rühren. 5. Zum Schluss etwa eine Handvoll Kokoschips dazugeben. 6. Sollte der Teig beim Rühren etwas zu trocken wirken, einfach etwas Kokoswasser hinzufügen. Der Teig sollte nicht flüssig sein, sondern cremig und weich. 7. Die Backform gründlich fetten und mit Mehl bestäuben. 8. Dann den Teig vorsichtig mit Hilfe eines Teigschabers einfüllen, dabei darauf achten, dass es keine Lufteinschlüsse in der Form gibt. Um ganz sicher zu gehen, sollte die Form nach dem Befüllen mehrmals auf die Arbeitsfläche geklopft werden. So können mögliche Lufteinschlüsse entweichen. Die Form sollte zu ca. drei Vierteln gefüllt sein. 9. Das Osterlamm ca. 40 Minuten lang backen und mit einem Holzstäbchen eine Garprobe durchführen. 10. Nach Belieben kann das Kokos Zitrone Osterlamm vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäubt werden. Das perfekte Rezept für Ostern! Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken.
95 1 Osterlamm Frühjahr und Ostern
Zubereitung für dein Osterlamm: 1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. 2. Die Eier mit dem Zucker und dem Kokosblütenzucker schaumig aufschlagen, sodass sich das Volumen deutlich vergrößert und die Masse eine weißliche Farbe annimmt. 3. Kokosöl, Kokoswasser und Zitronensaft hinzugeben und langsam unterrühren. Danach den Abrieb der Zitrone ebenfalls unterrühren. 4. Die Mehle, Backpulver und Salz vermischen und schubweise unter die Masse rühren. 5. Zum Schluss etwa eine Handvoll Kokoschips dazugeben. 6. Sollte der Teig beim Rühren etwas zu trocken wirken, einfach etwas Kokoswasser hinzufügen. Der Teig sollte nicht flüssig sein, sondern cremig und weich. 7. Die Backform gründlich fetten und mit Mehl bestäuben. 8. Dann den Teig vorsichtig mit Hilfe eines Teigschabers einfüllen, dabei darauf achten, dass es keine Lufteinschlüsse in der Form gibt. Um ganz sicher zu gehen, sollte die Form nach dem Befüllen mehrmals auf die Arbeitsfläche geklopft werden. So können mögliche Lufteinschlüsse entweichen. Die Form sollte zu ca. drei Vierteln gefüllt sein. 9. Das Osterlamm ca. 40 Minuten lang backen und mit einem Holzstäbchen eine Garprobe durchführen. 10. Nach Belieben kann das Kokos Zitrone Osterlamm vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäubt werden. Das perfekte Rezept für Ostern! Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken.
Keywords: Ingredients: 120 ml Kokosöl 120 ml Kokosöl 100 g Zucker 100 g Zucker 100 g Kokosblütenzucker 100 g Kokosblütenzucker 100 g Mehl Type 405 100 g Mehl Type 405 100 g Kokosmehl 100 g Kokosmehl 50 ml Kokoswasser 50 ml Kokoswasser 3 Eier 3 Eier 1 Handvoll Kokoschips 1 Handvoll Kokoschips 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz Schalenabrieb und Saft einer unbehandelten Zitrone Schalenabrieb und Saft einer unbehandelten Zitrone 1 Osterlamm Backform 1 Osterlamm Backform 1 Teigschaber 1 Teigschaber etwas Butter etwas Butter etwas Mehl etwas Mehl etwas Puderzucker etwas Puderzucker
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