Kokoskuchen

Weiche Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver zusammen mischen. Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenrühren. Backform einfetten und den Teig hineinfüllen. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze circa 45-50 Minuten backen. Mit Holzstäbchen prüfen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Backform vollständig erkalten lassen. Nach Wunsch mit Glasur und Mandelblättern dekorieren. Viel Spaß beim Nachbacken!
110 8-10 Kuchen
Weiche Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver zusammen mischen. Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenrühren. Backform einfetten und den Teig hineinfüllen. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze circa 45-50 Minuten backen. Mit Holzstäbchen prüfen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Backform vollständig erkalten lassen. Nach Wunsch mit Glasur und Mandelblättern dekorieren. Viel Spaß beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 250 ml Kefir 250 ml Kefir 240 g Mehl 240 g Mehl 200 g Zucker 200 g Zucker 170 g weiche Butter 170 g weiche Butter 70 g Kokosraspeln 70 g Kokosraspeln 3 Eier 3 Eier 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker 150 g Puderzucker 150 g Puderzucker 80 g Mandelblätter 80 g Mandelblätter 2 EL Wasser 2 EL Wasser
Bewertung 4 basierend auf 1 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.