Kokoskuchen
Weiche Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver zusammen mischen.
Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenrühren.
Backform einfetten und den Teig hineinfüllen.
Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze circa 45-50 Minuten backen. Mit Holzstäbchen prüfen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Backform vollständig erkalten lassen.
Nach Wunsch mit Glasur und Mandelblättern dekorieren.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Nadiia
110
8-10
Kuchen
Weiche Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver zusammen mischen.
Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenrühren.
Backform einfetten und den Teig hineinfüllen.
Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze circa 45-50 Minuten backen. Mit Holzstäbchen prüfen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Backform vollständig erkalten lassen.
Nach Wunsch mit Glasur und Mandelblättern dekorieren.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Keywords:
Ingredients:
250 ml Kefir
250 ml Kefir
240 g Mehl
240 g Mehl
200 g Zucker
200 g Zucker
170 g weiche Butter
170 g weiche Butter
70 g Kokosraspeln
70 g Kokosraspeln
3 Eier
3 Eier
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Puderzucker
150 g Puderzucker
80 g Mandelblätter
80 g Mandelblätter
2 EL Wasser
2 EL Wasser
Bewertung 4
basierend auf 1 Kundenbewertungen