Kokoskuchen vom Blech
Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Eier in einer großen Schüssel schaumig rühren.
Die Buttermilch hinzugeben und noch mal kurz aufschlagen.
Mehl, Zucker und Backpulver hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf dem Backblech verstreichen.
Kokosraspeln, Vanillezucker und 100g Zucker in einer separaten Schüssel mischen.
Die Kokos-Zucker-Mischung gleichmäßig auf dem Kuchenteig verteilen.
Den Kuchen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten lang goldbraun backen.
Den Kuchen sofort nach dem Backen gleichmäßig mit der flüssigen Sahne oder Kokosmilch übergießen.
Ein wenig auskühlen lassen, in Stücke schneiden und genießen!
Guten Appetit!
Cinnamomo
40
25
Kuchen
Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Eier in einer großen Schüssel schaumig rühren.
Die Buttermilch hinzugeben und noch mal kurz aufschlagen.
Mehl, Zucker und Backpulver hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf dem Backblech verstreichen.
Kokosraspeln, Vanillezucker und 100g Zucker in einer separaten Schüssel mischen.
Die Kokos-Zucker-Mischung gleichmäßig auf dem Kuchenteig verteilen.
Den Kuchen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten lang goldbraun backen.
Den Kuchen sofort nach dem Backen gleichmäßig mit der flüssigen Sahne oder Kokosmilch übergießen.
Ein wenig auskühlen lassen, in Stücke schneiden und genießen!
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
500 g Mehl
500 g Mehl
300 ml Buttermilch
300 ml Buttermilch
250 g Zucker
250 g Zucker
200 ml flüssige Sahne oder Kokosmilch
200 ml flüssige Sahne oder Kokosmilch
3 Eier
3 Eier
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Backpulver
100 g Kokosraspeln
100 g Kokosraspeln
100 g Zucker
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Vanillezucker
Bewertung 5
basierend auf 2 Kundenbewertungen