Kokoskuchen vom Blech

Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier in einer großen Schüssel schaumig rühren. Die Buttermilch hinzugeben und noch mal kurz aufschlagen. Mehl, Zucker und Backpulver hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf dem Backblech verstreichen. Kokosraspeln, Vanillezucker und 100g Zucker in einer separaten Schüssel mischen. Die Kokos-Zucker-Mischung gleichmäßig auf dem Kuchenteig verteilen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten lang goldbraun backen. Den Kuchen sofort nach dem Backen gleichmäßig mit der flüssigen Sahne oder Kokosmilch übergießen. Ein wenig auskühlen lassen, in Stücke schneiden und genießen! Guten Appetit!
40 25 Kuchen
Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier in einer großen Schüssel schaumig rühren. Die Buttermilch hinzugeben und noch mal kurz aufschlagen. Mehl, Zucker und Backpulver hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf dem Backblech verstreichen. Kokosraspeln, Vanillezucker und 100g Zucker in einer separaten Schüssel mischen. Die Kokos-Zucker-Mischung gleichmäßig auf dem Kuchenteig verteilen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten lang goldbraun backen. Den Kuchen sofort nach dem Backen gleichmäßig mit der flüssigen Sahne oder Kokosmilch übergießen. Ein wenig auskühlen lassen, in Stücke schneiden und genießen! Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 500 g Mehl 500 g Mehl 300 ml Buttermilch 300 ml Buttermilch 250 g Zucker 250 g Zucker 200 ml flüssige Sahne oder Kokosmilch 200 ml flüssige Sahne oder Kokosmilch 3 Eier 3 Eier 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Backpulver 100 g Kokosraspeln 100 g Kokosraspeln 100 g Zucker 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker
Bewertung 5 basierend auf 2 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.