Kokosschnecken

Für die Kokosnuss Schnecken Mehl, Hefe, Butter, Zucker, Salz und Eier in eine Schüssel geben. Die Milch zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen Für die Füllung die Kokosflocken mit Kakao, Zucker, Ei und Milch glatt rühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf eine Größe von ca. 50 x 50 cm ausrollen. Die Füllung gleichmäßig darauf verteilen, aufrollen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Mit etwas größerem Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen und mit angefeuchteten Fingern leicht flach drücken. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Für die Glasur Puderzucker mit Rum verrühren und die noch warmen Schnecken damit bestreichen. Ideal für jede (Karneval) Party!
125 25 Stück Backen mit Kindern
Für die Kokosnuss Schnecken Mehl, Hefe, Butter, Zucker, Salz und Eier in eine Schüssel geben. Die Milch zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen Für die Füllung die Kokosflocken mit Kakao, Zucker, Ei und Milch glatt rühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf eine Größe von ca. 50 x 50 cm ausrollen. Die Füllung gleichmäßig darauf verteilen, aufrollen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Mit etwas größerem Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen und mit angefeuchteten Fingern leicht flach drücken. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Für die Glasur Puderzucker mit Rum verrühren und die noch warmen Schnecken damit bestreichen. Ideal für jede (Karneval) Party!
Keywords: Ingredients: 500 g Dinkelmehl Type 1050 500 g Dinkelmehl Type 1050 200 ml lauwarme Milch 200 ml lauwarme Milch 3/4 Würfel frische Hefe (ca. 30 g) 3/4 Würfel frische Hefe (ca. 30 g) 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 80 g Butter 80 g Butter 50 g Zucker 50 g Zucker 1/2 TL Salz 1/2 TL Salz 200 g Kokosflocken 200 g Kokosflocken 200 ml Milch 200 ml Milch 60 g Zucker 60 g Zucker 4 EL Kakao 4 EL Kakao 1 Ei (Größe M) 1 Ei (Größe M) Mehl für die Arbeitsfläche Mehl für die Arbeitsfläche Backpapier Backpapier 150 g Puderzucker 150 g Puderzucker 24 EL Rum 24 EL Rum
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.