Kräuterbaguettes

In einer großen Rührschüssel Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter zufügen und in der Küchenmaschine oder mit der Hand für 7-10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig abgedeckt für 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Dann die Kräuter vorsichtig mit den Händen unterkneten. Teig in drei gleich große Stücke teilen und zu Baguettes formen. Ofen auf 210°C Heißluft vorheizen (Feuerfeste Form mit Wasser in den Garraum stellen). Baguetteblech auf das Backblech legen und mit Mehl bestäuben. Die Baguettes in die vorgesehenen Mulden legen und in den Backofen schieben, sobald er auf Betriebstemperatur ist. Für 25-30 Minuten backen, dann auf einem Rost abkühlen lassen Guten Appetit!
55 3 Baguettes Brot und Brötchen
In einer großen Rührschüssel Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter zufügen und in der Küchenmaschine oder mit der Hand für 7-10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig abgedeckt für 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Dann die Kräuter vorsichtig mit den Händen unterkneten. Teig in drei gleich große Stücke teilen und zu Baguettes formen. Ofen auf 210°C Heißluft vorheizen (Feuerfeste Form mit Wasser in den Garraum stellen). Baguetteblech auf das Backblech legen und mit Mehl bestäuben. Die Baguettes in die vorgesehenen Mulden legen und in den Backofen schieben, sobald er auf Betriebstemperatur ist. Für 25-30 Minuten backen, dann auf einem Rost abkühlen lassen Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 500 g Mehl 500 g Mehl 260 ml Wasser 260 ml Wasser 25 g weiche Butter 25 g weiche Butter 21 g frische Hefe 21 g frische Hefe 15 g frische Kräuter, gehackt (ich habe Schnittlauch, glatte Petersilie, Oregano und Zitronenthymian verwendet) 15 g frische Kräuter, gehackt (ich habe Schnittlauch, glatte Petersilie, Oregano und Zitronenthymian verwendet) 2 TL Salz 2 TL Salz 0,5 TL Zucker 0,5 TL Zucker Mehl zum Bestäuben Mehl zum Bestäuben Baguetteblech und Backblech Baguetteblech und Backblech Feuerfeste Schale mit Wasser Feuerfeste Schale mit Wasser
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