Kürbis Quiche

Für das Kürbis Quiche die Teigzutaten ca. 5 Minuten verkneten, dann abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche rund ausrollen. Eine Backform (26 cm Durchmesser) mit Butter ausfetten und mit Mehl bestäuben. Teig in die Form geben und andrücken. Mit Backpapier belegen, Backerbsen darauf verteilen und den Teig im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene vorbacken. Kürbis ggf. schälen, in Würfel schneiden. In einer Pfanne für ca. 3-4 Minuten anbraten. Kräftig mit Salz, Zucker und Muskat würzen. Speck und Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne für 2 Minuten auslassen, Zwiebel und Lauch zugeben und für weitere 2 Minuten anschwitzen. Das Backpapier und die Backerbsen vom Boden entfernen und alle Zutaten auf dem Boden verteilen. Eier mit Sahne verrühren. Die Eier-Sahne-Mischung darüber geben und mit Bergkäse bestreuen. Quiche für weitere 20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldgelb ausgebacken ist.
65 12 Stück gesund und natürlich
Für das Kürbis Quiche die Teigzutaten ca. 5 Minuten verkneten, dann abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche rund ausrollen. Eine Backform (26 cm Durchmesser) mit Butter ausfetten und mit Mehl bestäuben. Teig in die Form geben und andrücken. Mit Backpapier belegen, Backerbsen darauf verteilen und den Teig im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene vorbacken. Kürbis ggf. schälen, in Würfel schneiden. In einer Pfanne für ca. 3-4 Minuten anbraten. Kräftig mit Salz, Zucker und Muskat würzen. Speck und Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne für 2 Minuten auslassen, Zwiebel und Lauch zugeben und für weitere 2 Minuten anschwitzen. Das Backpapier und die Backerbsen vom Boden entfernen und alle Zutaten auf dem Boden verteilen. Eier mit Sahne verrühren. Die Eier-Sahne-Mischung darüber geben und mit Bergkäse bestreuen. Quiche für weitere 20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldgelb ausgebacken ist.
Keywords: Ingredients: 275 g Dinkelmehl Type 1050 275 g Dinkelmehl Type 1050 20 g frische Hefe 20 g frische Hefe 1/8 l lauwarme Milch 1/8 l lauwarme Milch 1 Ei 1 Ei 20 g Butter 20 g Butter 1 Prise Salz 1 Prise Salz 500 g Hokkaido Kürbis 500 g Hokkaido Kürbis Salz, Zucker, Pfeffer Salz, Zucker, Pfeffer Muskat Muskat 80 g Speck 80 g Speck 1 Zwiebel 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 1 Stange Lauch 3 Eier (Größe M) 3 Eier (Größe M) 150 ml Sahne 150 ml Sahne 80 g Bergkäse 80 g Bergkäse 3 EL Öl 3 EL Öl Backerbsen Backerbsen
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