Lachs Frischkäse Rollen

Für den Teig der Lachs Frischkäse Rollen Mehl mit Butter, Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu einem glatten, dünnen Teig verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit etwas Fett in der Pfanne zu dünnen Crêpes backen und diese anschließend auskühlen lassen. Für die Füllung Frischkäse in einer Schüssel cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel und Dill fein hacken und unterheben. Den Frischkäse auf die Crêpes streichen und mit Räucherlachsscheiben belegen. Die Crêpes einrollen, mit Klarsichtfolie umwickeln und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Crêpes in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
190 6-8 Stück Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für den Teig der Lachs Frischkäse Rollen Mehl mit Butter, Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu einem glatten, dünnen Teig verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit etwas Fett in der Pfanne zu dünnen Crêpes backen und diese anschließend auskühlen lassen. Für die Füllung Frischkäse in einer Schüssel cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel und Dill fein hacken und unterheben. Den Frischkäse auf die Crêpes streichen und mit Räucherlachsscheiben belegen. Die Crêpes einrollen, mit Klarsichtfolie umwickeln und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Crêpes in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Keywords: Ingredients: 225 g Dinkelmehl Vollkorn 225 g Dinkelmehl Vollkorn 25 g flüssige Butter 25 g flüssige Butter 4 Eier (Größe M) 4 Eier (Größe M) 400-450 ml Milch 400-450 ml Milch 1 Prisw Salz 1 Prisw Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 Prise Muskatnuss 400 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 400 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) Salz Salz Pfeffer Pfeffer 400 g Räucherlachs in Scheiben 400 g Räucherlachs in Scheiben 1/2 Bund Kerbel 1/2 Bund Kerbel 1/2 Bund Dill 1/2 Bund Dill Fett für die Pfanne Fett für die Pfanne Frischhaltefolie Frischhaltefolie
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