Lachs Wraps mit Honig Senfsauce

Für die Lachs Wraps mit Honig Senf Dessing die Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und bei Zimmertemperatur ca. 20 Minuten ruhen lassen. Portionen von jeweils ca. 50 g abwiegen, zu Kugeln formen und mit einem Nudelholz zu einem runden Fladen ausrollen. In einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten jeweils 1-2 Minuten goldgelb braten. Crème Fraîche für die Füllung mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer mischen und auf die Wraps streichen. Mit Salat, Räucherlachs, Avocado und Paprika belegen und einrollen.
50 10 Wraps gesund und natürlich
Für die Lachs Wraps mit Honig Senf Dessing die Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und bei Zimmertemperatur ca. 20 Minuten ruhen lassen. Portionen von jeweils ca. 50 g abwiegen, zu Kugeln formen und mit einem Nudelholz zu einem runden Fladen ausrollen. In einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten jeweils 1-2 Minuten goldgelb braten. Crème Fraîche für die Füllung mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer mischen und auf die Wraps streichen. Mit Salat, Räucherlachs, Avocado und Paprika belegen und einrollen.
Keywords: Ingredients: 300 g Dinkelmehl Type 1050 300 g Dinkelmehl Type 1050 2 TL Salz 2 TL Salz 4 EL Öl 4 EL Öl 150 ml Wasser 150 ml Wasser 150 g Crème Fraîche 150 g Crème Fraîche 1 TL Honig 1 TL Honig 1 TL Dijonsenf mittelscharf 1 TL Dijonsenf mittelscharf Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer 1 Kopf Eisbergsalat 1 Kopf Eisbergsalat 200 g Räucherlachs 200 g Räucherlachs 2 Avocados, geschält und in Stücke geschnitten 2 Avocados, geschält und in Stücke geschnitten 2 Paprika, in Streifen geschnitten 2 Paprika, in Streifen geschnitten
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