Latte Macchiato Dessert
Für das leckere latte Macchiato dessert jeweils Flüssigkeit, Zucker und Salz aufkochen. Grieß einstreuen, kurz kochen lassen, vom Herd ziehen und etwas quellen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, Eigelb unter die Grießmasse rühren und das geschlagene Eiweiß unter die Masse ziehen.
Die Latte-Macchiato-Gläser kalt ausspülen und jeweils die Griessmasse in Schichten einfüllen. Gläser kalt stellen und vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver dekorieren.
Backmomente.de
45
6 Gläser à 300ml
Deko und Verzieren
Für das leckere latte Macchiato dessert jeweils Flüssigkeit, Zucker und Salz aufkochen. Grieß einstreuen, kurz kochen lassen, vom Herd ziehen und etwas quellen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, Eigelb unter die Grießmasse rühren und das geschlagene Eiweiß unter die Masse ziehen.
Die Latte-Macchiato-Gläser kalt ausspülen und jeweils die Griessmasse in Schichten einfüllen. Gläser kalt stellen und vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver dekorieren.
Keywords:
Ingredients:
30 g Grieß Weichweizen
30 g Grieß Weichweizen
250 ml Espresso
250 ml Espresso
30 g Zucker
30 g Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Ei (M)
1 Ei (M)
Milchkaffee-Grieß:
Milchkaffee-Grieß:
30 g Grieß Weichweizen
30 g Grieß Weichweizen
125 ml Espresso
125 ml Espresso
125 ml Milch
125 ml Milch
2-3 EL Crèmelikör oder Kaffeelikör
2-3 EL Crèmelikör oder Kaffeelikör
30 g Zucker
30 g Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Ei (M)
1 Ei (M)
250 ml Milch
250 ml Milch
3-4 EL Eierlikör
3-4 EL Eierlikör
30 g Zucker
30 g Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Salz
30 g Grieß Weichweizen
30 g Grieß Weichweizen
2 Eier (M)
2 Eier (M)
Kakaopulver
Kakaopulver
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen