Latte Macchiato Dessert

Für das leckere latte Macchiato dessert jeweils Flüssigkeit, Zucker und Salz aufkochen. Grieß einstreuen, kurz kochen lassen, vom Herd ziehen und etwas quellen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, Eigelb unter die Grießmasse rühren und das geschlagene Eiweiß unter die Masse ziehen. Die Latte-Macchiato-Gläser kalt ausspülen und jeweils die Griessmasse in Schichten einfüllen. Gläser kalt stellen und vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver dekorieren.
45 6 Gläser à 300ml Deko und Verzieren
Für das leckere latte Macchiato dessert jeweils Flüssigkeit, Zucker und Salz aufkochen. Grieß einstreuen, kurz kochen lassen, vom Herd ziehen und etwas quellen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, Eigelb unter die Grießmasse rühren und das geschlagene Eiweiß unter die Masse ziehen. Die Latte-Macchiato-Gläser kalt ausspülen und jeweils die Griessmasse in Schichten einfüllen. Gläser kalt stellen und vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver dekorieren.
Keywords: Ingredients: 30 g Grieß Weichweizen 30 g Grieß Weichweizen 250 ml Espresso 250 ml Espresso 30 g Zucker 30 g Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Ei (M) 1 Ei (M) Milchkaffee-Grieß: Milchkaffee-Grieß: 30 g Grieß Weichweizen 30 g Grieß Weichweizen 125 ml Espresso 125 ml Espresso 125 ml Milch 125 ml Milch 2-3 EL Crèmelikör oder Kaffeelikör 2-3 EL Crèmelikör oder Kaffeelikör 30 g Zucker 30 g Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Ei (M) 1 Ei (M) 250 ml Milch 250 ml Milch 3-4 EL Eierlikör 3-4 EL Eierlikör 30 g Zucker 30 g Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 30 g Grieß Weichweizen 30 g Grieß Weichweizen 2 Eier (M) 2 Eier (M) Kakaopulver Kakaopulver
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.