Lebkuchen-Schnittchen
Für den Teig zuerst weiche Butter, Eier und Honig schaumig rühren.
Dann Mehl mit Backpulver, gemahlenen Nüssen, weitere Nüsse, Schokotropfen und Gewürze hinzugeben und alles verrühren.
Auf einem Blech gut verteilen und bei 150 Grad Umluft/ 170 Grad Ober-/Unterhitze etwa 25 Minuten backen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf dem abgekühlten Lebkuchen verteilen.
Nach Belieben dekorieren.
Guten Appetit!
Sandrina
40
1 Blech
Kuchen
Für den Teig zuerst weiche Butter, Eier und Honig schaumig rühren.
Dann Mehl mit Backpulver, gemahlenen Nüssen, weitere Nüsse, Schokotropfen und Gewürze hinzugeben und alles verrühren.
Auf einem Blech gut verteilen und bei 150 Grad Umluft/ 170 Grad Ober-/Unterhitze etwa 25 Minuten backen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf dem abgekühlten Lebkuchen verteilen.
Nach Belieben dekorieren.
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
250 g weiche Butter
250 g weiche Butter
170 g gemahlene Nüsse
170 g gemahlene Nüsse
100 g Honig
100 g Honig
100 g Mehl
100 g Mehl
100 g Schokotropfen
100 g Schokotropfen
50 g Macadamia
50 g Macadamia
3 Eier
3 Eier
2-3 EL gehobelte Mandeln
2-3 EL gehobelte Mandeln
2-3 EL gestiftete Mandeln
2-3 EL gestiftete Mandeln
1/2 Pck. Backpulver
1/2 Pck. Backpulver
1/2 Pck. Lebkuchengewürz
1/2 Pck. Lebkuchengewürz
1/2 TL Zimt
1/2 TL Zimt
400 g Schokolade
400 g Schokolade
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen