Lebkuchen-Schnittchen

Für den Teig zuerst weiche Butter, Eier und Honig schaumig rühren. Dann Mehl mit Backpulver, gemahlenen Nüssen, weitere Nüsse, Schokotropfen und Gewürze hinzugeben und alles verrühren. Auf einem Blech gut verteilen und bei 150 Grad Umluft/ 170 Grad Ober-/Unterhitze etwa 25 Minuten backen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf dem abgekühlten Lebkuchen verteilen. Nach Belieben dekorieren. Guten Appetit!
40 1 Blech Kuchen
Für den Teig zuerst weiche Butter, Eier und Honig schaumig rühren. Dann Mehl mit Backpulver, gemahlenen Nüssen, weitere Nüsse, Schokotropfen und Gewürze hinzugeben und alles verrühren. Auf einem Blech gut verteilen und bei 150 Grad Umluft/ 170 Grad Ober-/Unterhitze etwa 25 Minuten backen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf dem abgekühlten Lebkuchen verteilen. Nach Belieben dekorieren. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 250 g weiche Butter 250 g weiche Butter 170 g gemahlene Nüsse 170 g gemahlene Nüsse 100 g Honig 100 g Honig 100 g Mehl 100 g Mehl 100 g Schokotropfen 100 g Schokotropfen 50 g Macadamia 50 g Macadamia 3 Eier 3 Eier 2-3 EL gehobelte Mandeln 2-3 EL gehobelte Mandeln 2-3 EL gestiftete Mandeln 2-3 EL gestiftete Mandeln 1/2 Pck. Backpulver 1/2 Pck. Backpulver 1/2 Pck. Lebkuchengewürz 1/2 Pck. Lebkuchengewürz 1/2 TL Zimt 1/2 TL Zimt 400 g Schokolade 400 g Schokolade
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.