Lemon Blondies

Die Backform mit Backpapier auslegen. Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Butter und Schokolade zusammen in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Schoko-Butter-Masse, Zitronenabrieb, Zitronensaft und eine Prise Salz zufügen. Mehl und Backpulver vermischen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Form geben und glatt streichen. Blondies für 20-25 Minuten backen. Bei der Stäbchenprobe sollte der Teig zwar nicht mehr roh, aber noch feucht sein. Blondies aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und mit Backpapier auf ein Gitterrost stellen. Die Zutaten für den Guss verrühren. Der Zitronenguss sollte so dünn sein, dass er sich glatt auf dem Kuchen verteilen lässt. Gegebenenfalls etwas Zitronensaft zusätzlich zugeben. Die Glasur dünn auf dem lauwarmen Kuchen verstreichen und anschließend abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Zitronenzesten und -scheiben dekorieren.
60 20 kleine Stücke Frühjahr und Ostern
Die Backform mit Backpapier auslegen. Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Butter und Schokolade zusammen in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Schoko-Butter-Masse, Zitronenabrieb, Zitronensaft und eine Prise Salz zufügen. Mehl und Backpulver vermischen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Form geben und glatt streichen. Blondies für 20-25 Minuten backen. Bei der Stäbchenprobe sollte der Teig zwar nicht mehr roh, aber noch feucht sein. Blondies aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und mit Backpapier auf ein Gitterrost stellen. Die Zutaten für den Guss verrühren. Der Zitronenguss sollte so dünn sein, dass er sich glatt auf dem Kuchen verteilen lässt. Gegebenenfalls etwas Zitronensaft zusätzlich zugeben. Die Glasur dünn auf dem lauwarmen Kuchen verstreichen und anschließend abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Zitronenzesten und -scheiben dekorieren.
Keywords: Ingredients: 300 g Weizenmehl 405 300 g Weizenmehl 405 250 g Butter 250 g Butter 200 g Zucker 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker 3 Eier 3 Eier 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Backpulver Abrieb einer Bio-Zitrone Abrieb einer Bio-Zitrone 80 ml Zitronensaft 80 ml Zitronensaft 100 g weiße Schokolade 100 g weiße Schokolade 1 Prise Salz 1 Prise Salz 160 g Puderzucker 160 g Puderzucker 2 EL Milch 2 EL Milch 2 EL Zitronensaft 2 EL Zitronensaft Zitronenzesten und dünne Zitronenscheiben zur Deko Zitronenzesten und dünne Zitronenscheiben zur Deko Backform ca. 18cm x 28cm Backform ca. 18cm x 28cm
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