Lemon Cake Bars mit Frischkäsetopping

Für die Lemon Cake Bars die Butter mit Zucker, Vanillearoma und Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Nach dem Backen den Kuchen vollständig abkühlen lassen. Den Frischkäse mit Sahne glatt rühren. Anschließend den Puderzucker hinzufügen und cremig rühren. Die Frischkäsemasse vorsichtig auf den erkalteten Kuchen streichen und nach Belieben dekorieren. Zum Servieren den Kuchen in Streifen schneiden.
50 ein Blech à 30 x 40 cm Backen mit Kindern
Für die Lemon Cake Bars die Butter mit Zucker, Vanillearoma und Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Nach dem Backen den Kuchen vollständig abkühlen lassen. Den Frischkäse mit Sahne glatt rühren. Anschließend den Puderzucker hinzufügen und cremig rühren. Die Frischkäsemasse vorsichtig auf den erkalteten Kuchen streichen und nach Belieben dekorieren. Zum Servieren den Kuchen in Streifen schneiden.
Keywords: Ingredients: 350 g Weizenmehl Type 405 350 g Weizenmehl Type 405 300 g weiche Butter 300 g weiche Butter 350 g Zucker 350 g Zucker 6 Eier (Größe M) 6 Eier (Größe M) 4 Tropfen Vanillearoma 4 Tropfen Vanillearoma 3 TL Backpulver 3 TL Backpulver 2 abgeriebene Schale von unbehandelten Zitronen 2 abgeriebene Schale von unbehandelten Zitronen 400 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 400 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 200 g Puderzucker 200 g Puderzucker 4 EL Schlagsahne 4 EL Schlagsahne Bunte Zucker- oder Schokoladendeko nach Belieben Bunte Zucker- oder Schokoladendeko nach Belieben Backpapier Backpapier
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