Lemon Curd Happen

Leckere Lemon Curd Häppchen selber machen, so funktioniert es: Für den Teig Mehl mit Zucker, Salz und Butter zu einem bröseligen Teig verkneten. Diesen in eine gefettete, rechteckige Tarteform (20 x 20 cm) drücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten vorbacken. Für die Creme Mehl mit Zucker mischen. Die Eier nach und nach zugeben und so lange rühren, bis eine helle, cremige Masse entstanden ist. Anschließend Zitronenschale und -saft zugeben. Die Creme auf den vorgebackenen Boden geben und erneut ca. 25 Minuten backen, bis die Creme fest ist. Nach dem Backen vollständig erkalten lassen. Zum Servieren in ca. 5 x 4 cm große Stücke schneiden und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
120 24 Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Leckere Lemon Curd Häppchen selber machen, so funktioniert es: Für den Teig Mehl mit Zucker, Salz und Butter zu einem bröseligen Teig verkneten. Diesen in eine gefettete, rechteckige Tarteform (20 x 20 cm) drücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten vorbacken. Für die Creme Mehl mit Zucker mischen. Die Eier nach und nach zugeben und so lange rühren, bis eine helle, cremige Masse entstanden ist. Anschließend Zitronenschale und -saft zugeben. Die Creme auf den vorgebackenen Boden geben und erneut ca. 25 Minuten backen, bis die Creme fest ist. Nach dem Backen vollständig erkalten lassen. Zum Servieren in ca. 5 x 4 cm große Stücke schneiden und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Keywords: Ingredients: 150 g Weizenmehl Type 405 150 g Weizenmehl Type 405 55 g Zucker 55 g Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 125 g weiche Butter 125 g weiche Butter 40 g Weizenmehl Type 405 40 g Weizenmehl Type 405 220 g Zucker 220 g Zucker 4 Eier (Größe M) 4 Eier (Größe M) 1 EL abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 1 EL abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 150 ml frisch gepresster Zitronensaft 150 ml frisch gepresster Zitronensaft 2 EL Puderzucker 2 EL Puderzucker Puderzucker nach Belieben Puderzucker nach Belieben Fett für die Form Fett für die Form
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