Lemon Curd Happen
Leckere Lemon Curd Häppchen selber machen, so funktioniert es: Für den Teig Mehl mit Zucker, Salz und Butter zu einem bröseligen Teig verkneten. Diesen in eine gefettete, rechteckige Tarteform (20 x 20 cm) drücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten vorbacken.
Für die Creme Mehl mit Zucker mischen. Die Eier nach und nach zugeben und so lange rühren, bis eine helle, cremige Masse entstanden ist. Anschließend Zitronenschale und -saft zugeben. Die Creme auf den vorgebackenen Boden geben und erneut ca. 25 Minuten backen, bis die Creme fest ist.
Nach dem Backen vollständig erkalten lassen. Zum Servieren in ca. 5 x 4 cm große Stücke schneiden und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Backmomente.de
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Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Leckere Lemon Curd Häppchen selber machen, so funktioniert es: Für den Teig Mehl mit Zucker, Salz und Butter zu einem bröseligen Teig verkneten. Diesen in eine gefettete, rechteckige Tarteform (20 x 20 cm) drücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten vorbacken.
Für die Creme Mehl mit Zucker mischen. Die Eier nach und nach zugeben und so lange rühren, bis eine helle, cremige Masse entstanden ist. Anschließend Zitronenschale und -saft zugeben. Die Creme auf den vorgebackenen Boden geben und erneut ca. 25 Minuten backen, bis die Creme fest ist.
Nach dem Backen vollständig erkalten lassen. Zum Servieren in ca. 5 x 4 cm große Stücke schneiden und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Keywords:
Ingredients:
150 g Weizenmehl Type 405
150 g Weizenmehl Type 405
55 g Zucker
55 g Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Salz
125 g weiche Butter
125 g weiche Butter
40 g Weizenmehl Type 405
40 g Weizenmehl Type 405
220 g Zucker
220 g Zucker
4 Eier (Größe M)
4 Eier (Größe M)
1 EL abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
1 EL abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
150 ml frisch gepresster Zitronensaft
150 ml frisch gepresster Zitronensaft
2 EL Puderzucker
2 EL Puderzucker
Puderzucker nach Belieben
Puderzucker nach Belieben
Fett für die Form
Fett für die Form
Bewertung 5
basierend auf 1 Kundenbewertungen