Liebeskuchen
Für den Liebeskuchen Butter, Rohrzucker in der Mikrowelle oder im Topf schmelzen lassen, danach 200 ml Milch dazugeben.
In der Zwischenzeit Eier, Zucker und die Prise Salz 5 Minuten schaumig schlagen.
Anschließend alle Zutaten zu der Eiermischung geben und alles vorsichtig mit dem Schneebesen verrühren.
Nach dem Backen komplett abkühlen lassen und mit 200 g geschmolzener Schokoladenkuvertüre einstreichen.
Anschließend mit Herzen und Mandeln verzieren.
wuselchen
45
1 Kuchen
Backen mit Kindern
Für den Liebeskuchen Butter, Rohrzucker in der Mikrowelle oder im Topf schmelzen lassen, danach 200 ml Milch dazugeben.
In der Zwischenzeit Eier, Zucker und die Prise Salz 5 Minuten schaumig schlagen.
Anschließend alle Zutaten zu der Eiermischung geben und alles vorsichtig mit dem Schneebesen verrühren.
Nach dem Backen komplett abkühlen lassen und mit 200 g geschmolzener Schokoladenkuvertüre einstreichen.
Anschließend mit Herzen und Mandeln verzieren.
Keywords:
Ingredients:
400 g Aurora Mehl Typ 405
400 g Aurora Mehl Typ 405
250 g Butter
250 g Butter
200 ml Milch
200 ml Milch
200 g Zucker
200 g Zucker
200 g Gemahlene Haselnüsse
200 g Gemahlene Haselnüsse
80 g Backkakao
80 g Backkakao
60 g Brauner Zucker
60 g Brauner Zucker
15 g Lebkuchengewürz (falls gewünscht)
15 g Lebkuchengewürz (falls gewünscht)
3 Eier
3 Eier
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen