Macarons Pumpkin Spice
         
        
        Für die Macarons:
Eiweiss (110g) in eine saubere Rührschüssel geben. In deine Küchenmaschine mit dem Schneebesen einspannen.
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser mischen und auf mittlerer Stufe auf 118°C köcheln lassen. (Mit Thermometer messen)
Sobald der Zuckersirup 112°C erreicht hat die Küchen Maschine mit dem Eiweiss auf höchster Stufe anstellen und laufen lassen. Sobald der Zuckersirup 118°C erreicht hat sofort in einem langsamen Strahl in die Eiweiss Masse giessen.
1 Minute ca. auf höchster Geschwindigkeit laufen lassen und danach auf mittlere Stufe unterstellen. Solange laufen lassen bis das Meringue lauwarm ist.
In der Zeit die restliche 110g Eiweiss, Lebensmittelfarbe mit dem Puderzucker und den gemahlenen Mandeln vermischen bis eine zähe Masse entsteht.
Meringue Masse unter die Mandelmasse in 3 Teilen unterrühren bis eine glatte und gleichmässige Masse entsteht. Achtung! Nicht zu lange rühren.
Die fertige Masse in einen Spritzbeutel füllen mit einer ca. 13mm Lochtülle und auf ein Backblech mit Silikon Matten aufdressieren.
ca. 2-3 cm platz Zwischen den Macarons lassen.
Sofort im vorgeheiztem Ofen bei 130°C ca. 15 Minuten backen und danach auf 120°C runter stellen und nochmals ca. 15-20 Minuten backen. Die Macarons sollten sich nach dem auskühlen leicht von der Matte lösen.
Für die Füllung Sojamilch, Vanilleschote (ausgekratzt) und Salz in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Sofort von der Herdplatte nehmen und auf die weisse Schokolade, Sonnenblumenöl und den Gewürzen giessen. 1-2 Minuten stehen lassen und dann alles mit einem Stabmixer glatt mixen.
Mit Folie abdecken und Übernacht im Kühlschrank stehen lassen.
am nächsten tag in einen Spritzbeutel geben und die Macarons füllen.
Sofort geniessen oder innerhalb von 1-2 Tagen essen.
        Niemi
        50
        40
        Herbst
        Für die Macarons:
Eiweiss (110g) in eine saubere Rührschüssel geben. In deine Küchenmaschine mit dem Schneebesen einspannen.
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser mischen und auf mittlerer Stufe auf 118°C köcheln lassen. (Mit Thermometer messen)
Sobald der Zuckersirup 112°C erreicht hat die Küchen Maschine mit dem Eiweiss auf höchster Stufe anstellen und laufen lassen. Sobald der Zuckersirup 118°C erreicht hat sofort in einem langsamen Strahl in die Eiweiss Masse giessen.
1 Minute ca. auf höchster Geschwindigkeit laufen lassen und danach auf mittlere Stufe unterstellen. Solange laufen lassen bis das Meringue lauwarm ist.
In der Zeit die restliche 110g Eiweiss, Lebensmittelfarbe mit dem Puderzucker und den gemahlenen Mandeln vermischen bis eine zähe Masse entsteht.
Meringue Masse unter die Mandelmasse in 3 Teilen unterrühren bis eine glatte und gleichmässige Masse entsteht. Achtung! Nicht zu lange rühren.
Die fertige Masse in einen Spritzbeutel füllen mit einer ca. 13mm Lochtülle und auf ein Backblech mit Silikon Matten aufdressieren.
ca. 2-3 cm platz Zwischen den Macarons lassen.
Sofort im vorgeheiztem Ofen bei 130°C ca. 15 Minuten backen und danach auf 120°C runter stellen und nochmals ca. 15-20 Minuten backen. Die Macarons sollten sich nach dem auskühlen leicht von der Matte lösen.
Für die Füllung Sojamilch, Vanilleschote (ausgekratzt) und Salz in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Sofort von der Herdplatte nehmen und auf die weisse Schokolade, Sonnenblumenöl und den Gewürzen giessen. 1-2 Minuten stehen lassen und dann alles mit einem Stabmixer glatt mixen.
Mit Folie abdecken und Übernacht im Kühlschrank stehen lassen.
am nächsten tag in einen Spritzbeutel geben und die Macarons füllen.
Sofort geniessen oder innerhalb von 1-2 Tagen essen.
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
110 g Eiweiß
            110 g Eiweiß
          
            300 g Puderzucker
            300 g Puderzucker
          
            300 g Mandeln gemahlen
            300 g Mandeln gemahlen
          
            70 gg Wasser
            70 gg Wasser
          
            110  Eiweiß
            110  Eiweiß
          
            265 g Sojamilch
            265 g Sojamilch
          
            1  Stck. Vanilleschoten, ausgekratzt
            1  Stck. Vanilleschoten, ausgekratzt
          
            340 g weisse Schokolade (vegan)
            340 g weisse Schokolade (vegan)
          
            50 g Sonnenblumenöl
            50 g Sonnenblumenöl
          
            10 g Pumpkin Spice mix
            10 g Pumpkin Spice mix
          
        
          Bewertung 
          basierend auf  Kundenbewertungen