Macarons Pumpkin Spice

Für die Macarons: Eiweiss (110g) in eine saubere Rührschüssel geben. In deine Küchenmaschine mit dem Schneebesen einspannen. In einem kleinen Topf Zucker und Wasser mischen und auf mittlerer Stufe auf 118°C köcheln lassen. (Mit Thermometer messen) Sobald der Zuckersirup 112°C erreicht hat die Küchen Maschine mit dem Eiweiss auf höchster Stufe anstellen und laufen lassen. Sobald der Zuckersirup 118°C erreicht hat sofort in einem langsamen Strahl in die Eiweiss Masse giessen. 1 Minute ca. auf höchster Geschwindigkeit laufen lassen und danach auf mittlere Stufe unterstellen. Solange laufen lassen bis das Meringue lauwarm ist. In der Zeit die restliche 110g Eiweiss, Lebensmittelfarbe mit dem Puderzucker und den gemahlenen Mandeln vermischen bis eine zähe Masse entsteht. Meringue Masse unter die Mandelmasse in 3 Teilen unterrühren bis eine glatte und gleichmässige Masse entsteht. Achtung! Nicht zu lange rühren. Die fertige Masse in einen Spritzbeutel füllen mit einer ca. 13mm Lochtülle und auf ein Backblech mit Silikon Matten aufdressieren. ca. 2-3 cm platz Zwischen den Macarons lassen. Sofort im vorgeheiztem Ofen bei 130°C ca. 15 Minuten backen und danach auf 120°C runter stellen und nochmals ca. 15-20 Minuten backen. Die Macarons sollten sich nach dem auskühlen leicht von der Matte lösen. Für die Füllung Sojamilch, Vanilleschote (ausgekratzt) und Salz in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Sofort von der Herdplatte nehmen und auf die weisse Schokolade, Sonnenblumenöl und den Gewürzen giessen. 1-2 Minuten stehen lassen und dann alles mit einem Stabmixer glatt mixen. Mit Folie abdecken und Übernacht im Kühlschrank stehen lassen. am nächsten tag in einen Spritzbeutel geben und die Macarons füllen. Sofort geniessen oder innerhalb von 1-2 Tagen essen.
50 40 Herbst
Für die Macarons: Eiweiss (110g) in eine saubere Rührschüssel geben. In deine Küchenmaschine mit dem Schneebesen einspannen. In einem kleinen Topf Zucker und Wasser mischen und auf mittlerer Stufe auf 118°C köcheln lassen. (Mit Thermometer messen) Sobald der Zuckersirup 112°C erreicht hat die Küchen Maschine mit dem Eiweiss auf höchster Stufe anstellen und laufen lassen. Sobald der Zuckersirup 118°C erreicht hat sofort in einem langsamen Strahl in die Eiweiss Masse giessen. 1 Minute ca. auf höchster Geschwindigkeit laufen lassen und danach auf mittlere Stufe unterstellen. Solange laufen lassen bis das Meringue lauwarm ist. In der Zeit die restliche 110g Eiweiss, Lebensmittelfarbe mit dem Puderzucker und den gemahlenen Mandeln vermischen bis eine zähe Masse entsteht. Meringue Masse unter die Mandelmasse in 3 Teilen unterrühren bis eine glatte und gleichmässige Masse entsteht. Achtung! Nicht zu lange rühren. Die fertige Masse in einen Spritzbeutel füllen mit einer ca. 13mm Lochtülle und auf ein Backblech mit Silikon Matten aufdressieren. ca. 2-3 cm platz Zwischen den Macarons lassen. Sofort im vorgeheiztem Ofen bei 130°C ca. 15 Minuten backen und danach auf 120°C runter stellen und nochmals ca. 15-20 Minuten backen. Die Macarons sollten sich nach dem auskühlen leicht von der Matte lösen. Für die Füllung Sojamilch, Vanilleschote (ausgekratzt) und Salz in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Sofort von der Herdplatte nehmen und auf die weisse Schokolade, Sonnenblumenöl und den Gewürzen giessen. 1-2 Minuten stehen lassen und dann alles mit einem Stabmixer glatt mixen. Mit Folie abdecken und Übernacht im Kühlschrank stehen lassen. am nächsten tag in einen Spritzbeutel geben und die Macarons füllen. Sofort geniessen oder innerhalb von 1-2 Tagen essen.
Keywords: Ingredients: 110 g Eiweiß 110 g Eiweiß 300 g Puderzucker 300 g Puderzucker 300 g Mandeln gemahlen 300 g Mandeln gemahlen 70 gg Wasser 70 gg Wasser 110 Eiweiß 110 Eiweiß 265 g Sojamilch 265 g Sojamilch 1 Stck. Vanilleschoten, ausgekratzt 1 Stck. Vanilleschoten, ausgekratzt 340 g weisse Schokolade (vegan) 340 g weisse Schokolade (vegan) 50 g Sonnenblumenöl 50 g Sonnenblumenöl 10 g Pumpkin Spice mix 10 g Pumpkin Spice mix
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