Malzbrot

Zubereitung: 1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben. 2. Salz und Backpulver hinzufügen und das Malzbier unterrühren, bis ein cremiger Teig entsteht. 3. Diesen Teig in eine gefettete Form einfügen. 4. Das Malzbrot 45 Min. bei Ober-/Unterhitze auf 200°C backen. Tipp: Eine Schüssel Wasser in den Backofen stellen. Guten Appetit!
95 1 Malzbrot Brot und Brötchen
Zubereitung: 1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben. 2. Salz und Backpulver hinzufügen und das Malzbier unterrühren, bis ein cremiger Teig entsteht. 3. Diesen Teig in eine gefettete Form einfügen. 4. Das Malzbrot 45 Min. bei Ober-/Unterhitze auf 200°C backen. Tipp: Eine Schüssel Wasser in den Backofen stellen. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 500 g Mehl 500 g Mehl 500 ml Malzbier 500 ml Malzbier 100 g Sonnenblumenkerne 100 g Sonnenblumenkerne 100 g Kürbiskerne 100 g Kürbiskerne 1 Päkchen Backpulver 1 Päkchen Backpulver 1 TL Salz 1 TL Salz
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.