Mandarinen-Butterkuchen
        
        
        1. Eier mit Zucker und Vanilleextrakt schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver und Buttermilch abwechselnd unterschlagen.
2. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen oder in eine ausreichend gefettete Auflaufform.
3. Gut abgetropfte Mandarinen darauf verteilen, mit Zucker vermischte Mandelplättchen darüber streuen, dann 20-25 Min. backen.
4. Die Butter zerlassen und auf den noch heißen Kuchen pinseln.
Guten Appetit!
        Sandrina
        35
        1 Blech oder Auflaufform
        Kuchen
        1. Eier mit Zucker und Vanilleextrakt schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver und Buttermilch abwechselnd unterschlagen.
2. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen oder in eine ausreichend gefettete Auflaufform.
3. Gut abgetropfte Mandarinen darauf verteilen, mit Zucker vermischte Mandelplättchen darüber streuen, dann 20-25 Min. backen.
4. Die Butter zerlassen und auf den noch heißen Kuchen pinseln.
Guten Appetit!
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
350 g Mehl
            350 g Mehl
          
            200 g Zucker
            200 g Zucker
          
            160 ml Buttermilch
            160 ml Buttermilch
          
            4   Eier
            4   Eier
          
            1 Pck. Backpulver
            1 Pck. Backpulver
          
              Vanilleextrakt
              Vanilleextrakt
          
            125 g Butter, zerlassen
            125 g Butter, zerlassen
          
            100  g Zucker
            100  g Zucker
          
            100 g Mandeln, gehobelt und gestiftet
            100 g Mandeln, gehobelt und gestiftet
          
            2  Dosen Mandarinen
            2  Dosen Mandarinen
          
        
          Bewertung 
          basierend auf  Kundenbewertungen