Mandel-Lebkuchen mit Schokokern

Eier, brauner Zucker und Honig schaumig schlagen. Gemahlene Mandeln, gehackte Mandeln, Früchtemix, Vanilleextrakt und Mehl unterrühren. Auf einem Blech nun Oblaten verteilen und je ein TL Teig auf einer Oblate verteilen und je ein Stück Schoko in die Mitte setzen. So mit allen verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist. Nun etwa 15-20 Min. backen, bis sie schön braun geworden sind. Abkühlen lassen. Nach dem Erkalten der Lebkuchen die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Lebkuchen mit Schoko einstreichen und fest werden lassen. Frohe Weihnachten!
25-30 2 Bleche Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Eier, brauner Zucker und Honig schaumig schlagen. Gemahlene Mandeln, gehackte Mandeln, Früchtemix, Vanilleextrakt und Mehl unterrühren. Auf einem Blech nun Oblaten verteilen und je ein TL Teig auf einer Oblate verteilen und je ein Stück Schoko in die Mitte setzen. So mit allen verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist. Nun etwa 15-20 Min. backen, bis sie schön braun geworden sind. Abkühlen lassen. Nach dem Erkalten der Lebkuchen die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Lebkuchen mit Schoko einstreichen und fest werden lassen. Frohe Weihnachten!
Keywords: Ingredients: 190 g gemahlene Mandeln 190 g gemahlene Mandeln 100 g Mehl 100 g Mehl 50 g brauner Zucker 50 g brauner Zucker 50 g Früchtemix, kandiert 50 g Früchtemix, kandiert 25 g gehackte Mandeln 25 g gehackte Mandeln 3 Eier 3 Eier 2 EL Honig 2 EL Honig 1 Schuss Vanilleextrakt 1 Schuss Vanilleextrakt 200 g Kuvertüre 200 g Kuvertüre 40-60 mm Oblaten 40-60 mm Oblaten Schokodrops Schokodrops
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.