Mandel-Lebkuchen mit Schokokern
Eier, brauner Zucker und Honig schaumig schlagen.
Gemahlene Mandeln, gehackte Mandeln, Früchtemix, Vanilleextrakt und Mehl unterrühren.
Auf einem Blech nun Oblaten verteilen und je ein TL Teig auf einer Oblate verteilen und je ein Stück Schoko in die Mitte setzen.
So mit allen verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
Nun etwa 15-20 Min. backen, bis sie schön braun geworden sind.
Abkühlen lassen.
Nach dem Erkalten der Lebkuchen die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Lebkuchen mit Schoko einstreichen und fest werden lassen.
Frohe Weihnachten!
Sandrina
25-30
2 Bleche
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Eier, brauner Zucker und Honig schaumig schlagen.
Gemahlene Mandeln, gehackte Mandeln, Früchtemix, Vanilleextrakt und Mehl unterrühren.
Auf einem Blech nun Oblaten verteilen und je ein TL Teig auf einer Oblate verteilen und je ein Stück Schoko in die Mitte setzen.
So mit allen verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
Nun etwa 15-20 Min. backen, bis sie schön braun geworden sind.
Abkühlen lassen.
Nach dem Erkalten der Lebkuchen die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Lebkuchen mit Schoko einstreichen und fest werden lassen.
Frohe Weihnachten!
Keywords:
Ingredients:
190 g gemahlene Mandeln
190 g gemahlene Mandeln
100 g Mehl
100 g Mehl
50 g brauner Zucker
50 g brauner Zucker
50 g Früchtemix, kandiert
50 g Früchtemix, kandiert
25 g gehackte Mandeln
25 g gehackte Mandeln
3 Eier
3 Eier
2 EL Honig
2 EL Honig
1 Schuss Vanilleextrakt
1 Schuss Vanilleextrakt
200 g Kuvertüre
200 g Kuvertüre
40-60 mm Oblaten
40-60 mm Oblaten
Schokodrops
Schokodrops
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen