Mango Creme Küchlein mit Dinkel Panko Teig

Für das Mango Creme Küchlein wird das Dinkelmehl, die Pankobrössel, der braune Zucker, die Butter, Zimt und Salz in einer Schüssel vermengt und geknetet. Die Teigmasse in eine Backringform füllen und gleichmäßig verteilen. Bei 180° den Teig im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen und danach abkühlen lassen. Gelatine im Wasser einweichen. Zucker, Kokosmilch, Mango-Püree in einem Topf bei niedriger Hitze zum Kochen bringen. Danach den Topf zur Seite stellen, eingeweichte Gelatine hinzufügen und wenn es temperiert ist den Joghurt unterheben. Die Creme-Masse in die Ringform auffüllen. Küchlein ca. 2 Stunden stocken lassen und kühlen.
190 1 Stück (10 cm Ø) Desserts
Für das Mango Creme Küchlein wird das Dinkelmehl, die Pankobrössel, der braune Zucker, die Butter, Zimt und Salz in einer Schüssel vermengt und geknetet. Die Teigmasse in eine Backringform füllen und gleichmäßig verteilen. Bei 180° den Teig im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen und danach abkühlen lassen. Gelatine im Wasser einweichen. Zucker, Kokosmilch, Mango-Püree in einem Topf bei niedriger Hitze zum Kochen bringen. Danach den Topf zur Seite stellen, eingeweichte Gelatine hinzufügen und wenn es temperiert ist den Joghurt unterheben. Die Creme-Masse in die Ringform auffüllen. Küchlein ca. 2 Stunden stocken lassen und kühlen.
Keywords: Ingredients: 30 g Dinkelmehl Type 630 30 g Dinkelmehl Type 630 10 g Pankobrössel 10 g Pankobrössel 10 g brauner Zucker 10 g brauner Zucker 10 g Butter 10 g Butter 1 Prise Zimt 1 Prise Zimt 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 EL Mango Püree 1 EL Mango Püree 1 EL Joghurt 1 EL Joghurt 50 ml Kokosmilch 50 ml Kokosmilch 1 Blatt Gelatine 1 Blatt Gelatine 20 g Zucker 20 g Zucker
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