Marmorkuchen

Zucker und weiche Butter schaumig aufschlagen, bis eine weißliche, fluffige Masse entsteht. Zimmerwarme Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und gründlich unterheben. Backform einfetten, Backofen vorheizen. 1/3 des Teiges mit Kakaopulver gründlich vermischen. Hellen Teigen einfüllen, glattstreichen, dann den dunklen Teig einfüllen und beide Teige 2 xspiralförmig mit der Gabel verrühren, glattstreichen. Form ca. 40 Min. im vorgeheizten Backofen backen. Stäbchenprobe machen. Form auskühlen lassen, dann erst aus der Form stürzen. Je nach Geschmack mit Puderzucker verzieren. Guten Appetit!
70 12 Kuchen
Zucker und weiche Butter schaumig aufschlagen, bis eine weißliche, fluffige Masse entsteht. Zimmerwarme Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und gründlich unterheben. Backform einfetten, Backofen vorheizen. 1/3 des Teiges mit Kakaopulver gründlich vermischen. Hellen Teigen einfüllen, glattstreichen, dann den dunklen Teig einfüllen und beide Teige 2 xspiralförmig mit der Gabel verrühren, glattstreichen. Form ca. 40 Min. im vorgeheizten Backofen backen. Stäbchenprobe machen. Form auskühlen lassen, dann erst aus der Form stürzen. Je nach Geschmack mit Puderzucker verzieren. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 250 g Mehl 250 g Mehl 250 g Zucker 250 g Zucker 250 g Butter 250 g Butter 4 Eier 4 Eier 4 TL Backkakao 4 TL Backkakao 1/2 Pck. Backpulver 1/2 Pck. Backpulver
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.