Marmorkuchen

1. Alles verrühren bis ein brauner Rührteig entsteht. 2. In einer Springform zuerst den hellen Rührteig geben und dann den dunklen Rührteig drauf. 3. Mit einer Gabel Muster in den Teig machen. 4. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze 55 Minuten einstellen und den Marmorkuchen backen. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Margit R.
80 1 Kuchen Kuchen
1. Alles verrühren bis ein brauner Rührteig entsteht. 2. In einer Springform zuerst den hellen Rührteig geben und dann den dunklen Rührteig drauf. 3. Mit einer Gabel Muster in den Teig machen. 4. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze 55 Minuten einstellen und den Marmorkuchen backen. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Margit R.
Keywords: Ingredients: 375 g Helles Vollkornmehl 375 g Helles Vollkornmehl 300 g Butter 300 g Butter 275 g Zucker 275 g Zucker 5 Eier 5 Eier 4 TL Backpulver 4 TL Backpulver 3 EL Milch 3 EL Milch 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Fläschchen Rum Aroma 1 Fläschchen Rum Aroma 1 Prise Salz 1 Prise Salz 20 g Kakao 20 g Kakao 20 g Zucker 20 g Zucker 2 EL Milch 2 EL Milch
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.