Marmorkuchen
1. Alles verrühren bis ein brauner Rührteig entsteht.
2. In einer Springform zuerst den hellen Rührteig geben und dann den dunklen Rührteig drauf.
3. Mit einer Gabel Muster in den Teig machen.
4. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze 55 Minuten einstellen und den Marmorkuchen backen.
Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Margit R.
Produkttester
80
1 Kuchen
Kuchen
1. Alles verrühren bis ein brauner Rührteig entsteht.
2. In einer Springform zuerst den hellen Rührteig geben und dann den dunklen Rührteig drauf.
3. Mit einer Gabel Muster in den Teig machen.
4. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze 55 Minuten einstellen und den Marmorkuchen backen.
Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Margit R.
Keywords:
Ingredients:
375 g Helles Vollkornmehl
375 g Helles Vollkornmehl
300 g Butter
300 g Butter
275 g Zucker
275 g Zucker
5 Eier
5 Eier
4 TL Backpulver
4 TL Backpulver
3 EL Milch
3 EL Milch
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Fläschchen Rum Aroma
1 Fläschchen Rum Aroma
1 Prise Salz
1 Prise Salz
20 g Kakao
20 g Kakao
20 g Zucker
20 g Zucker
2 EL Milch
2 EL Milch
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen