Marmorkuchen
1. Für den Teig vom Marmorkuchen die Sahne schlagen, dann mit Butter, Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
2. Mehl und Backpulver unterrühren, dann die 250 g geschlagene Sahne unterheben.
3. 2./3 des Teigs in die Form geben.
4. Zum Rest kommen 3 Esslöffel Nuss-Nugat-Creme, diesen dann auf den 1. Teig verteilen und mit der Gabel eine Spirale ziehen.
Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Karin M.
Produkttester
80
1 Kuchen
Kuchen
1. Für den Teig vom Marmorkuchen die Sahne schlagen, dann mit Butter, Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
2. Mehl und Backpulver unterrühren, dann die 250 g geschlagene Sahne unterheben.
3. 2./3 des Teigs in die Form geben.
4. Zum Rest kommen 3 Esslöffel Nuss-Nugat-Creme, diesen dann auf den 1. Teig verteilen und mit der Gabel eine Spirale ziehen.
Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Karin M.
Keywords:
Ingredients:
375 g Helles Vollkornmehl
375 g Helles Vollkornmehl
250 g Butter
250 g Butter
150 g Zucker
150 g Zucker
5 Eier
5 Eier
4 Päckchen Vanillezucker
4 Päckchen Vanillezucker
3 EL Nutella
3 EL Nutella
1 Backpulver
1 Backpulver
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen