Marmorkuchen

1. Für den Teig vom Marmorkuchen die Sahne schlagen, dann mit Butter, Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. 2. Mehl und Backpulver unterrühren, dann die 250 g geschlagene Sahne unterheben. 3. 2./3 des Teigs in die Form geben. 4. Zum Rest kommen 3 Esslöffel Nuss-Nugat-Creme, diesen dann auf den 1. Teig verteilen und mit der Gabel eine Spirale ziehen. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Karin M.
80 1 Kuchen Kuchen
1. Für den Teig vom Marmorkuchen die Sahne schlagen, dann mit Butter, Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. 2. Mehl und Backpulver unterrühren, dann die 250 g geschlagene Sahne unterheben. 3. 2./3 des Teigs in die Form geben. 4. Zum Rest kommen 3 Esslöffel Nuss-Nugat-Creme, diesen dann auf den 1. Teig verteilen und mit der Gabel eine Spirale ziehen. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Karin M.
Keywords: Ingredients: 375 g Helles Vollkornmehl 375 g Helles Vollkornmehl 250 g Butter 250 g Butter 150 g Zucker 150 g Zucker 5 Eier 5 Eier 4 Päckchen Vanillezucker 4 Päckchen Vanillezucker 3 EL Nutella 3 EL Nutella 1 Backpulver 1 Backpulver
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.