Marshmallow Cookies
Für die super leckeren Marshmallow Cookies die Kuvertüre mit der Butter auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl mit Kakao, Salz sowie Backpulver mischen und sieben. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Schokoladenmasse unter die Eiermasse rühren. Zuletzt die Mandeln unterheben. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Teig in 15 gleich große Stücke teilen, diese zu Kugeln formen und mit ausreichend Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Die Teigkugeln etwas flach drücken und zu Cookies formen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Nach 6-8 Minuten Backzeit das Blech aus dem Backofen nehmen und die Cookies nach Belieben mit den Marshmallows belegen, dabei die Marshmallows leicht in den Cookie drücken. Anschließend die Cookies zu Ende backen. Die Cookies nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Backmomente.de
115
15 Stück
Backen mit Kindern
Für die super leckeren Marshmallow Cookies die Kuvertüre mit der Butter auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl mit Kakao, Salz sowie Backpulver mischen und sieben. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Schokoladenmasse unter die Eiermasse rühren. Zuletzt die Mandeln unterheben. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Teig in 15 gleich große Stücke teilen, diese zu Kugeln formen und mit ausreichend Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Die Teigkugeln etwas flach drücken und zu Cookies formen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Nach 6-8 Minuten Backzeit das Blech aus dem Backofen nehmen und die Cookies nach Belieben mit den Marshmallows belegen, dabei die Marshmallows leicht in den Cookie drücken. Anschließend die Cookies zu Ende backen. Die Cookies nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Keywords:
Ingredients:
175 g Zartbitter-Kuvertüre
175 g Zartbitter-Kuvertüre
125 g Butter
125 g Butter
2 Eier (Größe M)
2 Eier (Größe M)
175 g Rohrzucker
175 g Rohrzucker
210 g Weizenmehl Type 405
210 g Weizenmehl Type 405
70 g Kakao
70 g Kakao
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
100 g gemahlene Mandeln
100 g gemahlene Mandeln
280 g Mini-Marshmallows
280 g Mini-Marshmallows
Backpapier
Backpapier
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen