Marshmallow Cookies

Für die super leckeren Marshmallow Cookies die Kuvertüre mit der Butter auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl mit Kakao, Salz sowie Backpulver mischen und sieben. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Schokoladenmasse unter die Eiermasse rühren. Zuletzt die Mandeln unterheben. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Teig in 15 gleich große Stücke teilen, diese zu Kugeln formen und mit ausreichend Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Die Teigkugeln etwas flach drücken und zu Cookies formen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach 6-8 Minuten Backzeit das Blech aus dem Backofen nehmen und die Cookies nach Belieben mit den Marshmallows belegen, dabei die Marshmallows leicht in den Cookie drücken. Anschließend die Cookies zu Ende backen. Die Cookies nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
115 15 Stück Backen mit Kindern
Für die super leckeren Marshmallow Cookies die Kuvertüre mit der Butter auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl mit Kakao, Salz sowie Backpulver mischen und sieben. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Schokoladenmasse unter die Eiermasse rühren. Zuletzt die Mandeln unterheben. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Teig in 15 gleich große Stücke teilen, diese zu Kugeln formen und mit ausreichend Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Die Teigkugeln etwas flach drücken und zu Cookies formen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach 6-8 Minuten Backzeit das Blech aus dem Backofen nehmen und die Cookies nach Belieben mit den Marshmallows belegen, dabei die Marshmallows leicht in den Cookie drücken. Anschließend die Cookies zu Ende backen. Die Cookies nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Keywords: Ingredients: 175 g Zartbitter-Kuvertüre 175 g Zartbitter-Kuvertüre 125 g Butter 125 g Butter 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 175 g Rohrzucker 175 g Rohrzucker 210 g Weizenmehl Type 405 210 g Weizenmehl Type 405 70 g Kakao 70 g Kakao 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 100 g gemahlene Mandeln 100 g gemahlene Mandeln 280 g Mini-Marshmallows 280 g Mini-Marshmallows Backpapier Backpapier
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.