Marzipan-Rumkugeln
Für die Marzipan-Rumkugeln den (gekauften schokoüberzogenen) Marmorkuchen mit der Sahne und der Marzipanrohmasse zu einem Teig kneten. Rum (-Aroma) dazugeben und nochmals kneten – klebrige Angelegenheit. Dann eine Stunde ruhen lassen.
Aus den Teig Bällchen formen und in Schokostreusel wenden.
Die Rumkugeln sind sehr weich und werden erst nach 2-3 Tagen fester, was mir persönlich besser gefällt.
zuckerfee
70
ca. 12 Stück
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Marzipan-Rumkugeln den (gekauften schokoüberzogenen) Marmorkuchen mit der Sahne und der Marzipanrohmasse zu einem Teig kneten. Rum (-Aroma) dazugeben und nochmals kneten – klebrige Angelegenheit. Dann eine Stunde ruhen lassen.
Aus den Teig Bällchen formen und in Schokostreusel wenden.
Die Rumkugeln sind sehr weich und werden erst nach 2-3 Tagen fester, was mir persönlich besser gefällt.
Keywords:
Ingredients:
500 g Marmorkuchen (selbstgebacken oder gekauft)
500 g Marmorkuchen (selbstgebacken oder gekauft)
200 g Marzipanrohmasse
200 g Marzipanrohmasse
200 g Sahne
200 g Sahne
Rumaroma oder Rum nach eigenem Geschmack
Rumaroma oder Rum nach eigenem Geschmack
Schokostreusel
Schokostreusel
Bewertung 5
basierend auf 1 Kundenbewertungen