Marzipan-Rumkugeln

Für die Marzipan-Rumkugeln den (gekauften schokoüberzogenen) Marmorkuchen mit der Sahne und der Marzipanrohmasse zu einem Teig kneten. Rum (-Aroma) dazugeben und nochmals kneten – klebrige Angelegenheit. Dann eine Stunde ruhen lassen. Aus den Teig Bällchen formen und in Schokostreusel wenden. Die Rumkugeln sind sehr weich und werden erst nach 2-3 Tagen fester, was mir persönlich besser gefällt.
70 ca. 12 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Marzipan-Rumkugeln den (gekauften schokoüberzogenen) Marmorkuchen mit der Sahne und der Marzipanrohmasse zu einem Teig kneten. Rum (-Aroma) dazugeben und nochmals kneten – klebrige Angelegenheit. Dann eine Stunde ruhen lassen. Aus den Teig Bällchen formen und in Schokostreusel wenden. Die Rumkugeln sind sehr weich und werden erst nach 2-3 Tagen fester, was mir persönlich besser gefällt.
Keywords: Ingredients: 500 g Marmorkuchen (selbstgebacken oder gekauft) 500 g Marmorkuchen (selbstgebacken oder gekauft) 200 g Marzipanrohmasse 200 g Marzipanrohmasse 200 g Sahne 200 g Sahne Rumaroma oder Rum nach eigenem Geschmack Rumaroma oder Rum nach eigenem Geschmack Schokostreusel Schokostreusel
Bewertung 5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

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