Marzipan Schoko Waffeln

Für die leckeren Marzipan Schoko Waffeln die Marzipan-Rohmasse in eine Schüssel geben und mit einem Ei sowie 2 EL Milch mit einem Handrührgerät (Schneebesen) zu einer glatten Masse verrühren. Die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und der glatten Marzipanmasse schaumig rühren. Übriges Ei, abgerieben Zitronenschale und Prise Salz unterrühren. Nun das Mehl mit der restlichen Milch abwechselnd unterrühren und zum Schluss die Schokospäne nur kurz unterheben. Das Waffeleisen erhitzen, leicht fetten und den Teig portionsweise einfüllen. Die Waffeln goldgelb ausbacken, herausnehmen und mit dem Puderzucker bestäuben.
30 7 Herzwaffeln Backen mit Kindern
Für die leckeren Marzipan Schoko Waffeln die Marzipan-Rohmasse in eine Schüssel geben und mit einem Ei sowie 2 EL Milch mit einem Handrührgerät (Schneebesen) zu einer glatten Masse verrühren. Die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und der glatten Marzipanmasse schaumig rühren. Übriges Ei, abgerieben Zitronenschale und Prise Salz unterrühren. Nun das Mehl mit der restlichen Milch abwechselnd unterrühren und zum Schluss die Schokospäne nur kurz unterheben. Das Waffeleisen erhitzen, leicht fetten und den Teig portionsweise einfüllen. Die Waffeln goldgelb ausbacken, herausnehmen und mit dem Puderzucker bestäuben.
Keywords: Ingredients: 150 g Instantmehl 150 g Instantmehl 125 g Marzipan-Rohmasse 125 g Marzipan-Rohmasse 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 100 ml Milch 100 ml Milch 100 g weiche Butter 100 g weiche Butter 50 g Zucker 50 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1/2 Bio-Zitrone (Schalenabrieb) 1/2 Bio-Zitrone (Schalenabrieb) 1 Prise Salz 1 Prise Salz 75 g Schokospäne 75 g Schokospäne Puderzucker nach Belieben Puderzucker nach Belieben Butter für das Waffeleisen Butter für das Waffeleisen
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