Marzipan Schoko Waffeln
Für die leckeren Marzipan Schoko Waffeln die Marzipan-Rohmasse in eine Schüssel geben und mit einem Ei sowie 2 EL Milch mit einem Handrührgerät (Schneebesen) zu einer glatten Masse verrühren. Die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und der glatten Marzipanmasse schaumig rühren.
Übriges Ei, abgerieben Zitronenschale und Prise Salz unterrühren. Nun das Mehl mit der restlichen Milch abwechselnd unterrühren und zum Schluss die Schokospäne nur kurz unterheben.
Das Waffeleisen erhitzen, leicht fetten und den Teig portionsweise einfüllen. Die Waffeln goldgelb ausbacken, herausnehmen und mit dem Puderzucker bestäuben.
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7 Herzwaffeln
Backen mit Kindern
Für die leckeren Marzipan Schoko Waffeln die Marzipan-Rohmasse in eine Schüssel geben und mit einem Ei sowie 2 EL Milch mit einem Handrührgerät (Schneebesen) zu einer glatten Masse verrühren. Die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und der glatten Marzipanmasse schaumig rühren.
Übriges Ei, abgerieben Zitronenschale und Prise Salz unterrühren. Nun das Mehl mit der restlichen Milch abwechselnd unterrühren und zum Schluss die Schokospäne nur kurz unterheben.
Das Waffeleisen erhitzen, leicht fetten und den Teig portionsweise einfüllen. Die Waffeln goldgelb ausbacken, herausnehmen und mit dem Puderzucker bestäuben.
Keywords:
Ingredients:
150 g Instantmehl
150 g Instantmehl
125 g Marzipan-Rohmasse
125 g Marzipan-Rohmasse
2 Eier (Größe M)
2 Eier (Größe M)
100 ml Milch
100 ml Milch
100 g weiche Butter
100 g weiche Butter
50 g Zucker
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 Bio-Zitrone (Schalenabrieb)
1/2 Bio-Zitrone (Schalenabrieb)
1 Prise Salz
1 Prise Salz
75 g Schokospäne
75 g Schokospäne
Puderzucker nach Belieben
Puderzucker nach Belieben
Butter für das Waffeleisen
Butter für das Waffeleisen
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