Maulwurfkuchen

1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Springform fetten und mit Mehl bestäuben. 2. Die Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen und die Eier einzeln unterrühren. Danach die restlichen Zutaten dazugeben. Den Teig in die Form geben und ca. 30 Minuten backen. Dann auskühlen lassen. 3. Den Tortenboden auf eine Platte legen und halbieren. Ein Gebäckstück in eine Schüssel bröseln. 4. Die Bananen in Stückchen schneiden und auf den Tortenboden verteilen. 5. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, gegen Ende die Sahnesteif unterrühren. 6. Die Sahnecreme kuppelförmig auf den Tortenboden streichen. Dabei bis an den Rand gehen. Die Torte mit den Gebäckstreuseln bestreuen. Torte mindestens 1 Stunde kühlstellen.
60 0 Kuchen
1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Springform fetten und mit Mehl bestäuben. 2. Die Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen und die Eier einzeln unterrühren. Danach die restlichen Zutaten dazugeben. Den Teig in die Form geben und ca. 30 Minuten backen. Dann auskühlen lassen. 3. Den Tortenboden auf eine Platte legen und halbieren. Ein Gebäckstück in eine Schüssel bröseln. 4. Die Bananen in Stückchen schneiden und auf den Tortenboden verteilen. 5. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, gegen Ende die Sahnesteif unterrühren. 6. Die Sahnecreme kuppelförmig auf den Tortenboden streichen. Dabei bis an den Rand gehen. Die Torte mit den Gebäckstreuseln bestreuen. Torte mindestens 1 Stunde kühlstellen.
Keywords: Ingredients: 180 g Zucker 180 g Zucker 160 g Margarine 160 g Margarine 100 g Dinkelmehl 100 g Dinkelmehl 5 Eier 5 Eier 5 TL Backkakao 5 TL Backkakao 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 300 ml Sahne 300 ml Sahne 3 Bananen 3 Bananen 2 Päckchen Sahnesteif 2 Päckchen Sahnesteif 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.