Mediterran gefüllte Tomaten
Für mediterran gefüllte Tomaten die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Innen salzen, pfeffern und in eine Auflaufform setzen. Gewaschene Kräuter und geschälten Knoblauch fein hacken.
Für die Füllung Milch und etwas Salz aufkochen. Topf vom Herd ziehen, Grieß nach und nach zugeben und erneut aufkochen. Vom Herd nehmen und etwas quellen lassen. Crème fraîche und Butter unterrühren. Masse in zwei Teile teilen. In einem Teil das Tomaten-Pesto, in den anderen Teil Kräuter und Knoblauch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllung mit einem Spritzbeutel in die Tomaten einfüllen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen, bis der Käse goldgelb verlaufen ist. Nach dem Backen mit etwas Kräutern und Tomaten-Pesto dekorieren.
Backmomente.de
40
10 Stück
Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für mediterran gefüllte Tomaten die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Innen salzen, pfeffern und in eine Auflaufform setzen. Gewaschene Kräuter und geschälten Knoblauch fein hacken.
Für die Füllung Milch und etwas Salz aufkochen. Topf vom Herd ziehen, Grieß nach und nach zugeben und erneut aufkochen. Vom Herd nehmen und etwas quellen lassen. Crème fraîche und Butter unterrühren. Masse in zwei Teile teilen. In einem Teil das Tomaten-Pesto, in den anderen Teil Kräuter und Knoblauch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllung mit einem Spritzbeutel in die Tomaten einfüllen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen, bis der Käse goldgelb verlaufen ist. Nach dem Backen mit etwas Kräutern und Tomaten-Pesto dekorieren.
Keywords:
Ingredients:
100 g Grieß Hartweizen
100 g Grieß Hartweizen
10 kleine Tomaten
10 kleine Tomaten
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
400 ml Milch
400 ml Milch
150 g Crème fraîche
150 g Crème fraîche
2 EL Butter
2 EL Butter
2 EL Pesto Rosso (Tomaten-Pesto)
2 EL Pesto Rosso (Tomaten-Pesto)
100 g geriebener Emmentaler
100 g geriebener Emmentaler
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen