Mediterrane Gemüse-Wraps

1. Für den Wrap-Teig alle Zutaten gut miteinander verkneten. Dann etwa gleich große Teile abnehmen und zu Kugeln formen und mit etwas Mehl sehr dünn ausrollen. Vorsichtig beim Ausrollen, damit der Teig nicht anklebt oder einreißt. 2. In einer Pfanne ohne Öl jeweils ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze ausbraten, dabei öfter wenden. 3. Für die Füllung die Zucchini in feine Scheiben schneiden, das geht gut mit einem breiten Schäler oder vorsichtig mit einem Messer. Diese dann mit etwas Knoblauchöl bestreichen und in einer Pfanne oder im Kontaktgrill grillen. Wer kein Knoblauchöl mag, kann auch normales Olivenöl nehmen, oder anderes aromatisiertes Olivenöl. 4. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und auf ein Blech legen, mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauchöl beträufeln und im oberen Ofengrill bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen, bis sie schön weich sind. 5. Nun die Wraps zusammenlegen: Wrap ausbreiten, mit etwas Knoblauchöl bestreichen, Zucchini-Scheiben darauf legen und Tomatenhälften verteilen, mit ein paar Pinienkernen bestreuen, nochmal etwas Knoblauchöl darüber geben und alles vorsichtig zusammenrollen. Guten Appetit & viel Spaß beim Nachbacken!
40 5-7 Wraps gesund und natürlich
1. Für den Wrap-Teig alle Zutaten gut miteinander verkneten. Dann etwa gleich große Teile abnehmen und zu Kugeln formen und mit etwas Mehl sehr dünn ausrollen. Vorsichtig beim Ausrollen, damit der Teig nicht anklebt oder einreißt. 2. In einer Pfanne ohne Öl jeweils ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze ausbraten, dabei öfter wenden. 3. Für die Füllung die Zucchini in feine Scheiben schneiden, das geht gut mit einem breiten Schäler oder vorsichtig mit einem Messer. Diese dann mit etwas Knoblauchöl bestreichen und in einer Pfanne oder im Kontaktgrill grillen. Wer kein Knoblauchöl mag, kann auch normales Olivenöl nehmen, oder anderes aromatisiertes Olivenöl. 4. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und auf ein Blech legen, mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauchöl beträufeln und im oberen Ofengrill bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen, bis sie schön weich sind. 5. Nun die Wraps zusammenlegen: Wrap ausbreiten, mit etwas Knoblauchöl bestreichen, Zucchini-Scheiben darauf legen und Tomatenhälften verteilen, mit ein paar Pinienkernen bestreuen, nochmal etwas Knoblauchöl darüber geben und alles vorsichtig zusammenrollen. Guten Appetit & viel Spaß beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 200 g Aurora Weizenmehl Type 405 200 g Aurora Weizenmehl Type 405 100 ml Wasser 100 ml Wasser 20 g Tomatenmark 20 g Tomatenmark 2 EL Olivenöl 2 EL Olivenöl 1 1/2 TL Salz 1 1/2 TL Salz 250 g Kirschtomaten (farbig) 250 g Kirschtomaten (farbig) 50-100 ml Knoblauchöl/Olivenöl 50-100 ml Knoblauchöl/Olivenöl 3 EL Pinienkerne 3 EL Pinienkerne 2 Zucchinis 2 Zucchinis Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer
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