Mediterraner Gemüsekuchen

70 1 Auflaufform ca. 35 x 20 cm Ingredients: 300 g Weizenmehl Type 405 Klassik5 150 g Speisequark (Magerstufe) 100 ml lauwarme Milch 100 ml Pflanzenöl 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver 1 TL Salz 1 kleine Zucchini 1 kleine Aubergine 1 kleine Zwiebel 1 Glas Oliven (ca. 250 g Abtropfgewicht) 1 Glas getrocknete Tomaten (ca. 200 g Abtropfgewicht) 1 Glas Ajvar (ca. 200 g Füllgewicht) Salz, Pfeffer und Paprika 1 Ei zum Bestreichen Öl oder Fett zum Anbraten
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.