Mexico Bagels

105 12 Bagel Ingredients: 300 g Weizenmehl Type 550 250 ml lauwarmes Wasser 75 g Maisgrieß (Polenta) 75 g Maismehl 75 g Natursauerteig (1 Beutel) 1/2 Würfel frische Hefe (ca. 21 g) 1 TL Zucker 1/2 TL Paprikapulver 1 Msp. Chiliflocken, Prise Pfeffer 1 EL Salz 1 EL Olivenöl Blattsalat, Putenbrust, Käse, Tomate usw. nach Belieben 150 g Crème fraîche 1 TL Tomatenmark 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Spritzer Zitronensaft Chili, Pfeffer, Salz Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche Backpapier für das Blech
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.