Milchbrötchen
1. Für die leckeren Milchbrötchen alle Teigzutaten miteinander verrühren und für ca. 30 Minuten in einer Schüssel an einem warmen Ort gehen lassen.
2. Danach den Teig in beliebig große Stücke teilen und zu Brötchen formen. Dann nochmal etwas gehen lassen.
3. Anschließend in die Milchbrötchen in den vorgeheizten Ofen bei 180° geben und backen bis sie goldbraun sind.
Ein Rezept aus unsere Produkttesteraktion von Stefanie S.
Produkttester
60
6 Brötchen
Brot und Brötchen
1. Für die leckeren Milchbrötchen alle Teigzutaten miteinander verrühren und für ca. 30 Minuten in einer Schüssel an einem warmen Ort gehen lassen.
2. Danach den Teig in beliebig große Stücke teilen und zu Brötchen formen. Dann nochmal etwas gehen lassen.
3. Anschließend in die Milchbrötchen in den vorgeheizten Ofen bei 180° geben und backen bis sie goldbraun sind.
Ein Rezept aus unsere Produkttesteraktion von Stefanie S.
Keywords:
Ingredients:
500 g Helles Vollkornmehl
500 g Helles Vollkornmehl
270 ml Milch
270 ml Milch
90 g Zucker
90 g Zucker
80 g Butter
80 g Butter
1 TL Salz
1 TL Salz
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 Würfel Hefe
1/2 Würfel Hefe
3 EL Milch
3 EL Milch
1 Eigelb
1 Eigelb
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen