Mini Amerikaner

Für die Mini Amerikaner die Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine Spritztüte füllen. Etwa 1 cm große Teigtupfer auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backbleche spritzen. Mini-Amerikaner im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der untersten Schiene 15-20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Schokoglasur betreichen und mit bunten Zuckerperlen verzieren.
45 30-35 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Mini Amerikaner die Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine Spritztüte füllen. Etwa 1 cm große Teigtupfer auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backbleche spritzen. Mini-Amerikaner im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der untersten Schiene 15-20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Schokoglasur betreichen und mit bunten Zuckerperlen verzieren.
Keywords: Ingredients: 350 g Weizenmehl Type 405 350 g Weizenmehl Type 405 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 100 g Zucker 100 g Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 70 g Butter 70 g Butter 2 Eier 2 Eier 100 ml Milch 100 ml Milch Schokoglasur Schokoglasur bunte Zuckerperlen bunte Zuckerperlen
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.