Mini Flammkuchen mit geräucherter Forelle

Für die mini Flammkuchen Mehl und Hefe in eine Schüssel geben. Wasser, Salz sowie Zucker zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 12 gleich große Stücke teilen und jeweils zu einer Kugel formen. Diese zu sehr dünnen, länglichen Fladen (ca. 15 x 8 cm) ausrollen und auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Für den Belag die Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln. Die Forelle in kleine Stücke zupfen. Die Teigfladen mit etwas Creme fraîche bestreichen, mit Gurke sowie Forelle belegen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Schiene goldgelb backen. Die Mini-Flammkuchen mit Dill und Forellenkaviar dekoriert servieren.
102 12 Stück Herbst
Für die mini Flammkuchen Mehl und Hefe in eine Schüssel geben. Wasser, Salz sowie Zucker zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 12 gleich große Stücke teilen und jeweils zu einer Kugel formen. Diese zu sehr dünnen, länglichen Fladen (ca. 15 x 8 cm) ausrollen und auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Für den Belag die Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln. Die Forelle in kleine Stücke zupfen. Die Teigfladen mit etwas Creme fraîche bestreichen, mit Gurke sowie Forelle belegen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Schiene goldgelb backen. Die Mini-Flammkuchen mit Dill und Forellenkaviar dekoriert servieren.
Keywords: Ingredients: 250 g Dinkelmehl Type 630 250 g Dinkelmehl Type 630 140 ml lauwarmes Wasser 140 ml lauwarmes Wasser 1/2 Würfel frische Hefe (ca. 21 g) 1/2 Würfel frische Hefe (ca. 21 g) 1 TL Salz 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 TL Zucker 300 g Crème fraîche 300 g Crème fraîche 150 g geräucherte Forelle 150 g geräucherte Forelle 100 g Forellenkaviar 100 g Forellenkaviar 10 Cornichons 10 Cornichons 1 kleines Bund Dill 1 kleines Bund Dill Pfeffer Pfeffer Mehl für die Arbeitsfläche Mehl für die Arbeitsfläche Backpapier Backpapier
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