Mini Mohn Gugelhupf

Für den Mini Mohn Gugelhupf Kuchen Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben. Den Teig und das Mohn Back schichtweise abwechselnd in die gefetteten bemehlten Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
50 12 Stück Kuchen
Für den Mini Mohn Gugelhupf Kuchen Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben. Den Teig und das Mohn Back schichtweise abwechselnd in die gefetteten bemehlten Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Keywords: Ingredients: 200 g Weizenmehl Type 405 200 g Weizenmehl Type 405 200 g weiche Butter 200 g weiche Butter 150 g Mohn-Back 150 g Mohn-Back 150 g Zucker 150 g Zucker 3 Eier (Größe M) 3 Eier (Größe M) 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1/2 Päckchen Backpulver 1/2 Päckchen Backpulver Fett und Mehl für die Form Fett und Mehl für die Form
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.