Mini Mohn Gugelhupf
Für den Mini Mohn Gugelhupf Kuchen Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben.
Den Teig und das Mohn Back schichtweise abwechselnd in die gefetteten bemehlten Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Backmomente.de
50
12 Stück
Kuchen
Für den Mini Mohn Gugelhupf Kuchen Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben.
Den Teig und das Mohn Back schichtweise abwechselnd in die gefetteten bemehlten Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Keywords:
Ingredients:
200 g Weizenmehl Type 405
200 g Weizenmehl Type 405
200 g weiche Butter
200 g weiche Butter
150 g Mohn-Back
150 g Mohn-Back
150 g Zucker
150 g Zucker
3 Eier (Größe M)
3 Eier (Größe M)
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 Päckchen Backpulver
Fett und Mehl für die Form
Fett und Mehl für die Form
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen