Mini Pancakes am Stiel

Für die Mini Pancakes Eier, Milch und Zucker miteinander verquirlen. Mehl mit Backpulver mischen und darauf sieben. Mit einem Schneebesen so lange rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Anschließend Mineralwasser und Bittermandel-Aroma unterrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit Hilfe eines Esslöffels kleine Teighäufchen (Ø 3 cm) in die Pfanne setzen und von beiden Seiten goldbraun braten. Jeweils 5 Mini-Pancakes mit Trauben im Wechsel auf einen Schaschlikspieß stecken und servieren.
30 15 Stiele Backen mit Kindern
Für die Mini Pancakes Eier, Milch und Zucker miteinander verquirlen. Mehl mit Backpulver mischen und darauf sieben. Mit einem Schneebesen so lange rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Anschließend Mineralwasser und Bittermandel-Aroma unterrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit Hilfe eines Esslöffels kleine Teighäufchen (Ø 3 cm) in die Pfanne setzen und von beiden Seiten goldbraun braten. Jeweils 5 Mini-Pancakes mit Trauben im Wechsel auf einen Schaschlikspieß stecken und servieren.
Keywords: Ingredients: 200 g Dinkelmehl Type 630 200 g Dinkelmehl Type 630 100 g Zucker 100 g Zucker 150 ml Milch 150 ml Milch 5 Tropfen Bittermandel-Aroma 5 Tropfen Bittermandel-Aroma 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 1 EL Mineralwasser 1 EL Mineralwasser 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Backpulver etwas Pflanzenöl für die Pfanne etwas Pflanzenöl für die Pfanne Weintrauben oder beliebiges Obst Weintrauben oder beliebiges Obst Schaschlikspieße oder Dekospieße Schaschlikspieße oder Dekospieße
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