Mini Pancakes am Stiel
Für die Mini Pancakes Eier, Milch und Zucker miteinander verquirlen. Mehl mit Backpulver mischen und darauf sieben. Mit einem Schneebesen so lange rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Anschließend Mineralwasser und Bittermandel-Aroma unterrühren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit Hilfe eines Esslöffels kleine Teighäufchen (Ø 3 cm) in die Pfanne setzen und von beiden Seiten goldbraun braten. Jeweils 5 Mini-Pancakes mit Trauben im Wechsel auf einen Schaschlikspieß stecken und servieren.
Backmomente.de
30
15 Stiele
Backen mit Kindern
Für die Mini Pancakes Eier, Milch und Zucker miteinander verquirlen. Mehl mit Backpulver mischen und darauf sieben. Mit einem Schneebesen so lange rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Anschließend Mineralwasser und Bittermandel-Aroma unterrühren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit Hilfe eines Esslöffels kleine Teighäufchen (Ø 3 cm) in die Pfanne setzen und von beiden Seiten goldbraun braten. Jeweils 5 Mini-Pancakes mit Trauben im Wechsel auf einen Schaschlikspieß stecken und servieren.
Keywords:
Ingredients:
200 g Dinkelmehl Type 630
200 g Dinkelmehl Type 630
100 g Zucker
100 g Zucker
150 ml Milch
150 ml Milch
5 Tropfen Bittermandel-Aroma
5 Tropfen Bittermandel-Aroma
2 Eier (Größe M)
2 Eier (Größe M)
1 EL Mineralwasser
1 EL Mineralwasser
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Backpulver
etwas Pflanzenöl für die Pfanne
etwas Pflanzenöl für die Pfanne
Weintrauben oder beliebiges Obst
Weintrauben oder beliebiges Obst
Schaschlikspieße oder Dekospieße
Schaschlikspieße oder Dekospieße
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen