Mini Pfannkuchen mit Kürbis und Bacon
Für die leckeren mini Pfannkuchen mit Kürbis und Bacon die Teigzutaten mit einem Handrührgerät (Schneebesen) zu einem glatten Teig verrühren. Den Kürbis ggf. schälen entkernen und in feine Scheiben schneiden.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kürbisscheiben darin andünsten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und den Speck in der gleichen Pfanne anbraten. Diesen danach ebenfalls aus der Pfanne nehmen und auf ein Küchenpapier legen.
Für den Pfannkuchen die Pfanne mit etwas Öl ausreiben, ein paar Kürbisscheiben, etwas Bacon und ein paar Kürbiskerne in die Pfanne geben. Vorsichtig den Pfannkuchenteig darauf gießen. Den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten stocken lassen, anschließend mit Hilfe eines Pfannenhebers vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Die restlichen sieben Pfannkuchen auf die gleiche Weise zubereiten. Anschließend das Blech auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen geben und ca. 5 Minuten backen, bis der Teig goldgelb gebräunt ist.
Backmomente.de
70
8 Mini-Pfannkuchen (Ø ca. 12 cm)
Herbst
Für die leckeren mini Pfannkuchen mit Kürbis und Bacon die Teigzutaten mit einem Handrührgerät (Schneebesen) zu einem glatten Teig verrühren. Den Kürbis ggf. schälen entkernen und in feine Scheiben schneiden.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kürbisscheiben darin andünsten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und den Speck in der gleichen Pfanne anbraten. Diesen danach ebenfalls aus der Pfanne nehmen und auf ein Küchenpapier legen.
Für den Pfannkuchen die Pfanne mit etwas Öl ausreiben, ein paar Kürbisscheiben, etwas Bacon und ein paar Kürbiskerne in die Pfanne geben. Vorsichtig den Pfannkuchenteig darauf gießen. Den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten stocken lassen, anschließend mit Hilfe eines Pfannenhebers vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Die restlichen sieben Pfannkuchen auf die gleiche Weise zubereiten. Anschließend das Blech auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen geben und ca. 5 Minuten backen, bis der Teig goldgelb gebräunt ist.
Keywords:
Ingredients:
150 g Instantmehl
150 g Instantmehl
4 Eier
4 Eier
200 ml Milch
200 ml Milch
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Muskatnuss
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
500 g Hokkaido-Kürbis
500 g Hokkaido-Kürbis
50 g Butter
50 g Butter
8 Scheiben Frühstücksspeck
8 Scheiben Frühstücksspeck
80 g Kürbiskerne
80 g Kürbiskerne
Öl für die Pfanne
Öl für die Pfanne
Backpapier für das Backblech
Backpapier für das Backblech
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