Minz Whoopie Pies

Für den Teig der Minz Whoopie Pies das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen. Joghurt mit Milch und Vanillezucker verrühren und zu der Ei-Zucker-Masse geben. Anschließend die flüssige, abgekühlte Butter unterrühren. Mehl mit Natron, Backpulver und Kakao mischen, sieben und nach und nach zugeben. Die Minzblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Teigmasse rühren. Den Teig für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Jeweils 1 EL Teig auf mit Backpapier belegte Bleche geben und mit einem angefeuchteten Löffel glatt streichen (Durchmesser 3,5 cm). Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Anschließend auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Für das Frosting die Butter mit Frischkäse und Puderzucker verrühren, bis die Masse cremig ist. Das Frosting jeweils zwischen zwei Whoopies streichen.
75 20 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für den Teig der Minz Whoopie Pies das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen. Joghurt mit Milch und Vanillezucker verrühren und zu der Ei-Zucker-Masse geben. Anschließend die flüssige, abgekühlte Butter unterrühren. Mehl mit Natron, Backpulver und Kakao mischen, sieben und nach und nach zugeben. Die Minzblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Teigmasse rühren. Den Teig für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Jeweils 1 EL Teig auf mit Backpapier belegte Bleche geben und mit einem angefeuchteten Löffel glatt streichen (Durchmesser 3,5 cm). Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Anschließend auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Für das Frosting die Butter mit Frischkäse und Puderzucker verrühren, bis die Masse cremig ist. Das Frosting jeweils zwischen zwei Whoopies streichen.
Keywords: Ingredients: 200 g Weizenmehl Type 405 200 g Weizenmehl Type 405 1 Ei (Größe M) 1 Ei (Größe M) 150 g Zucker 150 g Zucker 125 g Naturjoghurt 125 g Naturjoghurt 2 EL Milch 2 EL Milch 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 75 g flüssige Butter 75 g flüssige Butter 3/4 TL Natron 3/4 TL Natron 1/4 TL Backpulver 1/4 TL Backpulver 80 g Kakao 80 g Kakao 2-3 Stiele Minze 2-3 Stiele Minze Backpapier Backpapier 50 g weiche Butter 50 g weiche Butter 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 200 g Puderzucker 200 g Puderzucker
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