Naked Apple Cake

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Eier mit dem Zucker auf höchster Stufe schlagen, bis eine weißlich schaumige Masse entsteht und sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Nach und nach das Öl und die Milch unterrühren. Langsam Mehl und Backpulver hinzufügen, sodass ein homogener Teig entsteht. Zuletzt Vanillezucker und Vanillearoma unterrühren. Eine Springform mit ca. 26 cm Durchmesser einfetten und bemehlen. Den Teig einfüllen und 100-120 Minuten im Ofen backen und nach ca. 50 Minuten mit Alufolie abdecken. Mit einem Holzstäbchen testen, ob der Teig gar ist. Danach den Kuchen vollständig erkalten lassen. Für die Creme Frischkäse, Mascarpone, Schmand, 150 g Apfelmark und Sahnesteif mixen. Den Kuchen aus der Form nehmen und in zwei Böden teilen. 2 EL der Apfelcreme zur Seite stellen. Erst die Böden mit dem übrigen Apfelmark bestreichen, dann ca. 1/3 der Creme auf dem ersten Boden verteilen. Darauf wird der Apfelkompott verteilt und darauf die übrige Creme. Den zweiten Boden oben drauf platzieren. Den Rand der Torte ringsherum glatt streichen. Auf dem obersten Boden werden nun die 2 EL Creme verteilt. Die Äpfel waschen und in dünne Schnitze schneiden. Die Schnitze Kreisförmig auf der Torte platzieren und mit Zitronensaft beträufeln. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kaltstellen. Den Naked Apple Cake mit einem scharfen gezackten Messer in ca. 12 Stücke teilen. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
140-160 12 Tortenstücke Herbst
Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Eier mit dem Zucker auf höchster Stufe schlagen, bis eine weißlich schaumige Masse entsteht und sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Nach und nach das Öl und die Milch unterrühren. Langsam Mehl und Backpulver hinzufügen, sodass ein homogener Teig entsteht. Zuletzt Vanillezucker und Vanillearoma unterrühren. Eine Springform mit ca. 26 cm Durchmesser einfetten und bemehlen. Den Teig einfüllen und 100-120 Minuten im Ofen backen und nach ca. 50 Minuten mit Alufolie abdecken. Mit einem Holzstäbchen testen, ob der Teig gar ist. Danach den Kuchen vollständig erkalten lassen. Für die Creme Frischkäse, Mascarpone, Schmand, 150 g Apfelmark und Sahnesteif mixen. Den Kuchen aus der Form nehmen und in zwei Böden teilen. 2 EL der Apfelcreme zur Seite stellen. Erst die Böden mit dem übrigen Apfelmark bestreichen, dann ca. 1/3 der Creme auf dem ersten Boden verteilen. Darauf wird der Apfelkompott verteilt und darauf die übrige Creme. Den zweiten Boden oben drauf platzieren. Den Rand der Torte ringsherum glatt streichen. Auf dem obersten Boden werden nun die 2 EL Creme verteilt. Die Äpfel waschen und in dünne Schnitze schneiden. Die Schnitze Kreisförmig auf der Torte platzieren und mit Zitronensaft beträufeln. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kaltstellen. Den Naked Apple Cake mit einem scharfen gezackten Messer in ca. 12 Stücke teilen. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 600 g Mehl 600 g Mehl 400 g Zucker 400 g Zucker 400 ml Öl 400 ml Öl 400 ml Milch 400 ml Milch 8 Eier 8 Eier 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 2 TL Vanillearoma 2 TL Vanillearoma 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker 600 g Frischkäse Doppelrahmstufe 600 g Frischkäse Doppelrahmstufe 200 g Mascarpone 200 g Mascarpone 200 g Schmand 200 g Schmand 200 g Apfelmark 200 g Apfelmark 180 g Apfelkompott 180 g Apfelkompott 2 Pck. Sahnesteif 2 Pck. Sahnesteif 2 Äpfel 2 Äpfel 1/2 Zitronensaft 1/2 Zitronensaft
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

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