Nicoles Rumkugeln
Für die Rumkugeln Palmin und Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker und Backkakao in eine Schüssel geben und schon mal vermischen. Nun Palmin und die Schoko- , Rummasse mit dazugeben und mit den Händen gut durchkneten.
Jetzt in eine zweite Schüssel die Schokostreusel geben. Aus der Schokorummasse kleine Kugeln formen und diese in den Streuseln wälzen, jetzt auf das Blech und dann in den Kühlschrank damit. Nach ca. 10 Minuten sind sie fest und zum Verzehr fertig.
Viel Spaß!
Nicole Matheja
40
ca. 50 Stück
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Rumkugeln Palmin und Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker und Backkakao in eine Schüssel geben und schon mal vermischen. Nun Palmin und die Schoko- , Rummasse mit dazugeben und mit den Händen gut durchkneten.
Jetzt in eine zweite Schüssel die Schokostreusel geben. Aus der Schokorummasse kleine Kugeln formen und diese in den Streuseln wälzen, jetzt auf das Blech und dann in den Kühlschrank damit. Nach ca. 10 Minuten sind sie fest und zum Verzehr fertig.
Viel Spaß!
Keywords:
Ingredients:
250 g Puderzucker
250 g Puderzucker
8 cl Rum 80%
8 cl Rum 80%
4 Päckchen Palmin
4 Päckchen Palmin
4 Päckchen Zartbitter Konfitüre
4 Päckchen Zartbitter Konfitüre
4 EL Kakaopulver Backkakao
4 EL Kakaopulver Backkakao
1 Päckchen Schokostreusel
1 Päckchen Schokostreusel
1 kleines Blech
1 kleines Blech
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen