Nicoles Rumkugeln

Für die Rumkugeln Palmin und Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker und Backkakao in eine Schüssel geben und schon mal vermischen. Nun Palmin und die Schoko- , Rummasse mit dazugeben und mit den Händen gut durchkneten. Jetzt in eine zweite Schüssel die Schokostreusel geben. Aus der Schokorummasse kleine Kugeln formen und diese in den Streuseln wälzen, jetzt auf das Blech und dann in den Kühlschrank damit. Nach ca. 10 Minuten sind sie fest und zum Verzehr fertig. Viel Spaß!
P0D ca. 50 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Rumkugeln Palmin und Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker und Backkakao in eine Schüssel geben und schon mal vermischen. Nun Palmin und die Schoko- , Rummasse mit dazugeben und mit den Händen gut durchkneten. Jetzt in eine zweite Schüssel die Schokostreusel geben. Aus der Schokorummasse kleine Kugeln formen und diese in den Streuseln wälzen, jetzt auf das Blech und dann in den Kühlschrank damit. Nach ca. 10 Minuten sind sie fest und zum Verzehr fertig. Viel Spaß!
Keywords: Ingredients: 250 g Puderzucker 250 g Puderzucker 8 cl Rum 80% 8 cl Rum 80% 4 Päckchen Palmin 4 Päckchen Palmin 4 Päckchen Zartbitter Konfitüre 4 Päckchen Zartbitter Konfitüre 4 EL Kakaopulver Backkakao 4 EL Kakaopulver Backkakao 1 Päckchen Schokostreusel 1 Päckchen Schokostreusel 1 kleines Blech 1 kleines Blech
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.