Nussbrot
Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend die ganzen Haselnusskerne unterkneten. Den Teig in der Schüssel abgedeckt etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem ovalen Laib formen, die Oberfläche mit Mehl bestäuben und das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Das Brot abgedeckt an einem warmen Ort nochmals ca. 40 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Das Nussbrot auf der mittleren Schiene 10 Minuten bei 230 Grad backen, dann die Temperatur auf 200 Grad zurückstellen und das Brot weitere 40 Minuten ausbacken.
Backmomente.de
140
18 Scheiben
Brot und Brötchen
Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend die ganzen Haselnusskerne unterkneten. Den Teig in der Schüssel abgedeckt etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem ovalen Laib formen, die Oberfläche mit Mehl bestäuben und das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Das Brot abgedeckt an einem warmen Ort nochmals ca. 40 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Das Nussbrot auf der mittleren Schiene 10 Minuten bei 230 Grad backen, dann die Temperatur auf 200 Grad zurückstellen und das Brot weitere 40 Minuten ausbacken.
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Ingredients:
500 g AURORA Brotbackmischung Rustikales Landbrot (1 Packung)
500 g AURORA Brotbackmischung Rustikales Landbrot (1 Packung)
340 ml lauwarmes Wasser
340 ml lauwarmes Wasser
150 g Haselnusskerne
150 g Haselnusskerne
etwas Mehl zum Bearbeiten
etwas Mehl zum Bearbeiten
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