Nussecken

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und auf der Fettpfanne verteilen. Mit der Marmelade bestreichen. Aus der Butter, dem Wasser, Zucker, Vanillezucker und Nüssen im Topf auf dem Herd die Nussmasse herstellen. Diese auf dem Boden verteilen. Backen und dann schneiden, wenn die Nussecken noch warm sind. Nach dem Auskühlen mit Schokolade verzieren.
50 ca. 30 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und auf der Fettpfanne verteilen. Mit der Marmelade bestreichen. Aus der Butter, dem Wasser, Zucker, Vanillezucker und Nüssen im Topf auf dem Herd die Nussmasse herstellen. Diese auf dem Boden verteilen. Backen und dann schneiden, wenn die Nussecken noch warm sind. Nach dem Auskühlen mit Schokolade verzieren.
Keywords: Ingredients: 300 g Mehl 300 g Mehl 130 g Zucker 130 g Zucker 130 g Weiche Butter 130 g Weiche Butter 2 Eier 2 Eier 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 400 g Haselnüsse halb gemahlen halb gehackt 400 g Haselnüsse halb gemahlen halb gehackt 200 g Butter 200 g Butter 200 g braunen Zucker 200 g braunen Zucker 6 EL Aprikosenmarmelade 6 EL Aprikosenmarmelade 5 EL Wasser 5 EL Wasser 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Schokoglasur 1 Päckchen Schokoglasur
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.