Nussecken
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und auf der Fettpfanne verteilen. Mit der Marmelade bestreichen. Aus der Butter, dem Wasser, Zucker, Vanillezucker und Nüssen im Topf auf dem Herd die Nussmasse herstellen. Diese auf dem Boden verteilen. Backen und dann schneiden, wenn die Nussecken noch warm sind.
Nach dem Auskühlen mit Schokolade verzieren.
Wolkenfee
50
ca. 30 Stück
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und auf der Fettpfanne verteilen. Mit der Marmelade bestreichen. Aus der Butter, dem Wasser, Zucker, Vanillezucker und Nüssen im Topf auf dem Herd die Nussmasse herstellen. Diese auf dem Boden verteilen. Backen und dann schneiden, wenn die Nussecken noch warm sind.
Nach dem Auskühlen mit Schokolade verzieren.
Keywords:
Ingredients:
300 g Mehl
300 g Mehl
130 g Zucker
130 g Zucker
130 g Weiche Butter
130 g Weiche Butter
2 Eier
2 Eier
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
400 g Haselnüsse halb gemahlen halb gehackt
400 g Haselnüsse halb gemahlen halb gehackt
200 g Butter
200 g Butter
200 g braunen Zucker
200 g braunen Zucker
6 EL Aprikosenmarmelade
6 EL Aprikosenmarmelade
5 EL Wasser
5 EL Wasser
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Schokoglasur
1 Päckchen Schokoglasur
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen