Nussecken von meiner Oma Belmicke

Für den Teig Eier und Butter cremig schlagen und die restlichen Zutaten unter mixen. Den Teig auf ein Blech packen und das Blech damit gleichmäßig auslegen. Dann die Aprikosen Marmelade mit einem Löffel darüber verteilen. In der Zwischenzeit die Butter, den Zucker im Wasserbad schmelzen und das Wasser hinzugeben. Wenn Butter und Zucker geschmolzen sind, dann können die Nüsse hinzugeben werden. Die Masse über die Aprikosenmarmelade gleichmäßig verteilen und für 30-45 Minuten im Backofen backen.
75 ca. 24 Stück Backen mit Kindern
Für den Teig Eier und Butter cremig schlagen und die restlichen Zutaten unter mixen. Den Teig auf ein Blech packen und das Blech damit gleichmäßig auslegen. Dann die Aprikosen Marmelade mit einem Löffel darüber verteilen. In der Zwischenzeit die Butter, den Zucker im Wasserbad schmelzen und das Wasser hinzugeben. Wenn Butter und Zucker geschmolzen sind, dann können die Nüsse hinzugeben werden. Die Masse über die Aprikosenmarmelade gleichmäßig verteilen und für 30-45 Minuten im Backofen backen.
Keywords: Ingredients: 300 g Mehl 300 g Mehl 150 g Zucker 150 g Zucker 150 g Butter 150 g Butter 2 Eier 2 Eier 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 250 g Butter 250 g Butter 200 g Zartbitter Kovertüre 200 g Zartbitter Kovertüre 200 g Gehackte Haselnüsse 200 g Gehackte Haselnüsse 100 g Zucker 100 g Zucker 100 g Gehackte Mandeln 100 g Gehackte Mandeln 100 g Gehackte Walnüsse 100 g Gehackte Walnüsse 3 EL Wasser 3 EL Wasser 1 Glas Aprikosenmarmelade 1 Glas Aprikosenmarmelade
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.