Nussecken von meiner Oma Belmicke
Für den Teig Eier und Butter cremig schlagen und die restlichen Zutaten unter mixen.
Den Teig auf ein Blech packen und das Blech damit gleichmäßig auslegen. Dann die Aprikosen Marmelade mit einem Löffel darüber verteilen.
In der Zwischenzeit die Butter, den Zucker im Wasserbad schmelzen und das Wasser hinzugeben. Wenn Butter und Zucker geschmolzen sind, dann können die Nüsse hinzugeben werden.
Die Masse über die Aprikosenmarmelade gleichmäßig verteilen und für 30-45 Minuten im Backofen backen.
Wuschelini
75
ca. 24 Stück
Backen mit Kindern
Für den Teig Eier und Butter cremig schlagen und die restlichen Zutaten unter mixen.
Den Teig auf ein Blech packen und das Blech damit gleichmäßig auslegen. Dann die Aprikosen Marmelade mit einem Löffel darüber verteilen.
In der Zwischenzeit die Butter, den Zucker im Wasserbad schmelzen und das Wasser hinzugeben. Wenn Butter und Zucker geschmolzen sind, dann können die Nüsse hinzugeben werden.
Die Masse über die Aprikosenmarmelade gleichmäßig verteilen und für 30-45 Minuten im Backofen backen.
Keywords:
Ingredients:
300 g Mehl
300 g Mehl
150 g Zucker
150 g Zucker
150 g Butter
150 g Butter
2 Eier
2 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Butter
250 g Butter
200 g Zartbitter Kovertüre
200 g Zartbitter Kovertüre
200 g Gehackte Haselnüsse
200 g Gehackte Haselnüsse
100 g Zucker
100 g Zucker
100 g Gehackte Mandeln
100 g Gehackte Mandeln
100 g Gehackte Walnüsse
100 g Gehackte Walnüsse
3 EL Wasser
3 EL Wasser
1 Glas Aprikosenmarmelade
1 Glas Aprikosenmarmelade
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen