Nusskuchen

Backofen auf 180° C Ober-Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform gut einfetten. In der Küchenmaschine (oder mit dem Handmixer) Butter und Zucker einige Minuten cremig rühren. Dann nacheinander die Eier einrühren und für jeweils 30 Sekunden einarbeiten. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Nüsse mit einem Schneebesen vermengen. In einem Glas die Milch mit dem Rum und Vanilleextrakt vereinen. Mehl-und Milchmischungen abwechselnd zu der Buttermischung geben und unterrühren. Teig in die Backform geben und für 55 Minuten backen, dann die Stäbchenprobe machen. Nach 10 Minuten aus der Form stürzen und auf einem Rost abkühlen lassen. Für den Guss die 65 g der Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und die restlichen 35 g mit einem Teigschaber einrühren, bis alles geschmolzen ist. Schoko über den Gugelhupf gießen und mit dem Krokant bestreuen. Guten Appetit!
100 18 Kuchen
Backofen auf 180° C Ober-Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform gut einfetten. In der Küchenmaschine (oder mit dem Handmixer) Butter und Zucker einige Minuten cremig rühren. Dann nacheinander die Eier einrühren und für jeweils 30 Sekunden einarbeiten. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Nüsse mit einem Schneebesen vermengen. In einem Glas die Milch mit dem Rum und Vanilleextrakt vereinen. Mehl-und Milchmischungen abwechselnd zu der Buttermischung geben und unterrühren. Teig in die Backform geben und für 55 Minuten backen, dann die Stäbchenprobe machen. Nach 10 Minuten aus der Form stürzen und auf einem Rost abkühlen lassen. Für den Guss die 65 g der Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und die restlichen 35 g mit einem Teigschaber einrühren, bis alles geschmolzen ist. Schoko über den Gugelhupf gießen und mit dem Krokant bestreuen. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 250 g Mehl 250 g Mehl 250 g gemahlene Haselnüsse 250 g gemahlene Haselnüsse 250 g weiche Butter 250 g weiche Butter 200 g Zucker 200 g Zucker 100 ml Vollmilch 100 ml Vollmilch 25 ml Rum 25 ml Rum 4 Eier 4 Eier 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Backpulver 1 Pr. Salz 1 Pr. Salz 1 TL Vanilleextrakt 1 TL Vanilleextrakt 100 g Vollmilchkuvertüre, gehackt 100 g Vollmilchkuvertüre, gehackt Haselnusskrokant zum Bestreuen Haselnusskrokant zum Bestreuen 1 24er Gugelhupfform 1 24er Gugelhupfform Butter zum Einfetten Butter zum Einfetten
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