Nutellabrot

Für das Nutellabrot alle Zutaten bereitstellen, damit sie Zimmertemperatur annehmen. Milch und Magerquark in den Brotbackautomaten füllen. Das Mehl dazugeben, eine Mulde eindrücken und die zerbröckelte Frischhefe hineingeben. Nutella, gesiebten Kakao, Haselnüsse, Zucker und Salz hinzufügen. Den Brotautomaten verschließen, auf das Programm Turbo 2 schalten und die Zutaten verkneten. Nach 9 Minuten unterbrechen und den Vorgang von Anfang an wiederholen: Programm: Turbo 2 Größe: Klein Bräunung: Mittel Anschließend mit dem Backprogramm 60 Minuten nachbacken.
65 1 Brot Brot und Brötchen
Für das Nutellabrot alle Zutaten bereitstellen, damit sie Zimmertemperatur annehmen. Milch und Magerquark in den Brotbackautomaten füllen. Das Mehl dazugeben, eine Mulde eindrücken und die zerbröckelte Frischhefe hineingeben. Nutella, gesiebten Kakao, Haselnüsse, Zucker und Salz hinzufügen. Den Brotautomaten verschließen, auf das Programm Turbo 2 schalten und die Zutaten verkneten. Nach 9 Minuten unterbrechen und den Vorgang von Anfang an wiederholen: Programm: Turbo 2 Größe: Klein Bräunung: Mittel Anschließend mit dem Backprogramm 60 Minuten nachbacken.
Keywords: Ingredients: 400 g Weizenmehl Type 550 400 g Weizenmehl Type 550 250 ml Milch 250 ml Milch 250 g Magerquark 250 g Magerquark 50 g Nutella 50 g Nutella 50 g gemahlene Haselnüsse 50 g gemahlene Haselnüsse 1 Würfel Frischhefe 1 Würfel Frischhefe 1 EL Kakaopulver 1 EL Kakaopulver 1 TL Zucker 1 TL Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.