Nutellabrot
Für das Nutellabrot alle Zutaten bereitstellen, damit sie Zimmertemperatur annehmen. Milch und Magerquark in den Brotbackautomaten füllen. Das Mehl dazugeben, eine Mulde eindrücken und die zerbröckelte Frischhefe hineingeben. Nutella, gesiebten Kakao, Haselnüsse, Zucker und Salz hinzufügen.
Den Brotautomaten verschließen, auf das Programm Turbo 2 schalten und die Zutaten verkneten. Nach 9 Minuten unterbrechen und den Vorgang von Anfang an wiederholen:
Programm: Turbo 2
Größe: Klein
Bräunung: Mittel
Anschließend mit dem Backprogramm 60 Minuten nachbacken.
Backmomente.de
65
1 Brot
Brot und Brötchen
Für das Nutellabrot alle Zutaten bereitstellen, damit sie Zimmertemperatur annehmen. Milch und Magerquark in den Brotbackautomaten füllen. Das Mehl dazugeben, eine Mulde eindrücken und die zerbröckelte Frischhefe hineingeben. Nutella, gesiebten Kakao, Haselnüsse, Zucker und Salz hinzufügen.
Den Brotautomaten verschließen, auf das Programm Turbo 2 schalten und die Zutaten verkneten. Nach 9 Minuten unterbrechen und den Vorgang von Anfang an wiederholen:
Programm: Turbo 2
Größe: Klein
Bräunung: Mittel
Anschließend mit dem Backprogramm 60 Minuten nachbacken.
Keywords:
Ingredients:
400 g Weizenmehl Type 550
400 g Weizenmehl Type 550
250 ml Milch
250 ml Milch
250 g Magerquark
250 g Magerquark
50 g Nutella
50 g Nutella
50 g gemahlene Haselnüsse
50 g gemahlene Haselnüsse
1 Würfel Frischhefe
1 Würfel Frischhefe
1 EL Kakaopulver
1 EL Kakaopulver
1 TL Zucker
1 TL Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen