Okonomi Sushi

Leckeres Okonomi Sushi selber machen, so einfach gelangen Sie zum leckeren Erfolg: Für den Pfannkuchen alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und 5 Minuten ruhen lassen. 4 dünne Pfannkuchen ausbacken und diese mit Folie abdecken. Für die Füllung Milch, Wasser und Salz aufkochen. Grieß nach und nach zugeben, aufkochen und etwas quellen lassen. Frischkäse und Butter unterrühren. Pfannkuchen-Sushi Schinken-Variante Pfannkuchen auf eine Größe von ca. 15 x 20 cm schneiden, auf eine Klarsichtfolie legen, etwas Dip aufstreichen, Schinken auflegen und Grießmasse mit Hilfe einer Rundtülle mit einem Durchmesser von ca. 2,5 cm in die Mitte aufspritzen. Zu einer Rolle formen und auskühlen lassen. In 3 cm breite Stücke teilen und im Ofen, Mikrowelle oder in der Pfanne mit Butter erwärmen. Dazu wird ein Dip gereicht. Pfannkuchen-Sushi Vegetarische-Variante Zucchini mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Streifen salzen und zur Entwässerung etwas stehen lassen. Mit Küchenpapier abtrocknen. Champions in feine Streifen schneiden, mit Zucchinistreifen in Öl anbräunen lassen und auf Folie auslegen. Pfannkuchen (15 x 20 cm) auf eine Seite dünn mit der Grießmasse bestreichen und auf die ausgelegten Zucchinistreifen setzen. Andere Seite mir etwas Dip bestreichen und einen Streifen Grieß aufspritzen. Zusammenrollen und kalt stellen. Wie die Schinken-Variante schneiden und anwärmen.
90 4 Portionen Backen mit Kindern
Leckeres Okonomi Sushi selber machen, so einfach gelangen Sie zum leckeren Erfolg: Für den Pfannkuchen alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und 5 Minuten ruhen lassen. 4 dünne Pfannkuchen ausbacken und diese mit Folie abdecken. Für die Füllung Milch, Wasser und Salz aufkochen. Grieß nach und nach zugeben, aufkochen und etwas quellen lassen. Frischkäse und Butter unterrühren. Pfannkuchen-Sushi Schinken-Variante Pfannkuchen auf eine Größe von ca. 15 x 20 cm schneiden, auf eine Klarsichtfolie legen, etwas Dip aufstreichen, Schinken auflegen und Grießmasse mit Hilfe einer Rundtülle mit einem Durchmesser von ca. 2,5 cm in die Mitte aufspritzen. Zu einer Rolle formen und auskühlen lassen. In 3 cm breite Stücke teilen und im Ofen, Mikrowelle oder in der Pfanne mit Butter erwärmen. Dazu wird ein Dip gereicht. Pfannkuchen-Sushi Vegetarische-Variante Zucchini mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Streifen salzen und zur Entwässerung etwas stehen lassen. Mit Küchenpapier abtrocknen. Champions in feine Streifen schneiden, mit Zucchinistreifen in Öl anbräunen lassen und auf Folie auslegen. Pfannkuchen (15 x 20 cm) auf eine Seite dünn mit der Grießmasse bestreichen und auf die ausgelegten Zucchinistreifen setzen. Andere Seite mir etwas Dip bestreichen und einen Streifen Grieß aufspritzen. Zusammenrollen und kalt stellen. Wie die Schinken-Variante schneiden und anwärmen.
Keywords: Ingredients: 40 g Grieß Hartweizen 40 g Grieß Hartweizen 40 g Weizenmehl Type 405 40 g Weizenmehl Type 405 200 ml Milch 200 ml Milch 2 Eier (M) 2 Eier (M) 1/2 TL Salz 1/2 TL Salz 1 Prise Zucker 1 Prise Zucker 200 ml Milch 200 ml Milch 200 ml Wasser 200 ml Wasser 1/2 TL Salz 1/2 TL Salz 100 g Grieß Hartweizen 100 g Grieß Hartweizen 150 g Kräuterfrischkäse 150 g Kräuterfrischkäse 2 EL Butter 2 EL Butter 1 Dip für Snacks (z.B. Tortillas Chips Dip) 1 Dip für Snacks (z.B. Tortillas Chips Dip) 2 Scheiben gekochter Schinken 2 Scheiben gekochter Schinken 1 Zucchini 1 Zucchini 2 größere Champions 2 größere Champions
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