Okonomi Sushi
Leckeres Okonomi Sushi selber machen, so einfach gelangen Sie zum leckeren Erfolg: Für den Pfannkuchen alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und 5 Minuten ruhen lassen.
4 dünne Pfannkuchen ausbacken und diese mit Folie abdecken. Für die Füllung Milch, Wasser und Salz aufkochen. Grieß nach und nach zugeben, aufkochen und etwas quellen lassen. Frischkäse und Butter unterrühren.
Pfannkuchen-Sushi Schinken-Variante
Pfannkuchen auf eine Größe von ca. 15 x 20 cm schneiden, auf eine Klarsichtfolie legen, etwas Dip aufstreichen, Schinken auflegen und Grießmasse mit Hilfe einer Rundtülle mit einem Durchmesser von ca. 2,5 cm in die Mitte aufspritzen. Zu einer Rolle formen und auskühlen lassen. In 3 cm breite Stücke teilen und im Ofen, Mikrowelle oder in der Pfanne mit Butter erwärmen. Dazu wird ein Dip gereicht.
Pfannkuchen-Sushi Vegetarische-Variante
Zucchini mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Streifen salzen und zur Entwässerung etwas stehen lassen. Mit Küchenpapier abtrocknen. Champions in feine Streifen schneiden, mit Zucchinistreifen in Öl anbräunen lassen und auf Folie auslegen. Pfannkuchen (15 x 20 cm) auf eine Seite dünn mit der Grießmasse bestreichen und auf die ausgelegten Zucchinistreifen setzen.
Andere Seite mir etwas Dip bestreichen und einen Streifen Grieß aufspritzen. Zusammenrollen und kalt stellen. Wie die Schinken-Variante schneiden und anwärmen.
Backmomente.de
90
4 Portionen
Backen mit Kindern
Leckeres Okonomi Sushi selber machen, so einfach gelangen Sie zum leckeren Erfolg: Für den Pfannkuchen alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und 5 Minuten ruhen lassen.
4 dünne Pfannkuchen ausbacken und diese mit Folie abdecken. Für die Füllung Milch, Wasser und Salz aufkochen. Grieß nach und nach zugeben, aufkochen und etwas quellen lassen. Frischkäse und Butter unterrühren.
Pfannkuchen-Sushi Schinken-Variante
Pfannkuchen auf eine Größe von ca. 15 x 20 cm schneiden, auf eine Klarsichtfolie legen, etwas Dip aufstreichen, Schinken auflegen und Grießmasse mit Hilfe einer Rundtülle mit einem Durchmesser von ca. 2,5 cm in die Mitte aufspritzen. Zu einer Rolle formen und auskühlen lassen. In 3 cm breite Stücke teilen und im Ofen, Mikrowelle oder in der Pfanne mit Butter erwärmen. Dazu wird ein Dip gereicht.
Pfannkuchen-Sushi Vegetarische-Variante
Zucchini mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Streifen salzen und zur Entwässerung etwas stehen lassen. Mit Küchenpapier abtrocknen. Champions in feine Streifen schneiden, mit Zucchinistreifen in Öl anbräunen lassen und auf Folie auslegen. Pfannkuchen (15 x 20 cm) auf eine Seite dünn mit der Grießmasse bestreichen und auf die ausgelegten Zucchinistreifen setzen.
Andere Seite mir etwas Dip bestreichen und einen Streifen Grieß aufspritzen. Zusammenrollen und kalt stellen. Wie die Schinken-Variante schneiden und anwärmen.
Keywords:
Ingredients:
40 g Grieß Hartweizen
40 g Grieß Hartweizen
40 g Weizenmehl Type 405
40 g Weizenmehl Type 405
200 ml Milch
200 ml Milch
2 Eier (M)
2 Eier (M)
1/2 TL Salz
1/2 TL Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Zucker
200 ml Milch
200 ml Milch
200 ml Wasser
200 ml Wasser
1/2 TL Salz
1/2 TL Salz
100 g Grieß Hartweizen
100 g Grieß Hartweizen
150 g Kräuterfrischkäse
150 g Kräuterfrischkäse
2 EL Butter
2 EL Butter
1 Dip für Snacks (z.B. Tortillas Chips Dip)
1 Dip für Snacks (z.B. Tortillas Chips Dip)
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben gekochter Schinken
1 Zucchini
1 Zucchini
2 größere Champions
2 größere Champions
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen