Oma Agnes feine Vanillekipferl

Für Oma Agnes feine Vanillekipferl einen gebröselten Mürbeteig aus allen Zutaten erstellen. Für ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann kleine dicke Hörnchen formen oder Teig ausrollen und Halbmonde ausstechen. Noch mal kalt stellen. Dann bei mittlerer Hitze lichtgelb backen. Noch heiß in Vanillezucker/Puderzucker wenden.
50 35 Backen mit Kindern
Für Oma Agnes feine Vanillekipferl einen gebröselten Mürbeteig aus allen Zutaten erstellen. Für ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann kleine dicke Hörnchen formen oder Teig ausrollen und Halbmonde ausstechen. Noch mal kalt stellen. Dann bei mittlerer Hitze lichtgelb backen. Noch heiß in Vanillezucker/Puderzucker wenden.
Keywords: Ingredients: 200 g Mehl 200 g Mehl 150 g Butter 150 g Butter 100 g geschälte, fein gemahlene Mandeln 100 g geschälte, fein gemahlene Mandeln 80 g feiner Zucker 80 g feiner Zucker 2 Eigelb 2 Eigelb
Bewertung 5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.