Oma Agnes feine Vanillekipferl
Für Oma Agnes feine Vanillekipferl einen gebröselten Mürbeteig aus allen Zutaten erstellen. Für ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann kleine dicke Hörnchen formen oder Teig ausrollen und Halbmonde ausstechen. Noch mal kalt stellen. Dann bei mittlerer Hitze lichtgelb backen. Noch heiß in Vanillezucker/Puderzucker wenden.
Susl
50
35
Backen mit Kindern
Für Oma Agnes feine Vanillekipferl einen gebröselten Mürbeteig aus allen Zutaten erstellen. Für ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann kleine dicke Hörnchen formen oder Teig ausrollen und Halbmonde ausstechen. Noch mal kalt stellen. Dann bei mittlerer Hitze lichtgelb backen. Noch heiß in Vanillezucker/Puderzucker wenden.
Keywords:
Ingredients:
200 g Mehl
200 g Mehl
150 g Butter
150 g Butter
100 g geschälte, fein gemahlene Mandeln
100 g geschälte, fein gemahlene Mandeln
80 g feiner Zucker
80 g feiner Zucker
2 Eigelb
2 Eigelb
Bewertung 5
basierend auf 1 Kundenbewertungen