Omas Zimtsterne

Mandeln, 150 g Puderzucker und Mehl mischen, dann Eiweiß, Aroma, Agavendicksaft und Zimt hinzufügen. Alles zu einem glatten Teig rühren, diesen 15 Minuten kaltstellen. Währenddessen die Eiweiße steif schlagen, den Puderzucker hinzugeben und weitere 2-3 Minuten weiter schlagen. Den Teig auf einer mit viel Mehl bestäubten Arbeitsplatte ausrollen. Der ausgerollte Teig sollte zwischen 5mm und 1cm dick sein. Die Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Die Glasur mit einem Pinsel auf den Plätzchen verteilen. Im Ofen auf unterster Schiene 10-12 Minuten backen. Der Guss sollte nach der Backzeit fest und noch schön hell sein. Ich wünsche allen viel Spaß beim Nachbacken und eine frohe Weihnachtszeit!
55-57 ca. 50 selbstgemachte Zimtsterne Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Mandeln, 150 g Puderzucker und Mehl mischen, dann Eiweiß, Aroma, Agavendicksaft und Zimt hinzufügen. Alles zu einem glatten Teig rühren, diesen 15 Minuten kaltstellen. Währenddessen die Eiweiße steif schlagen, den Puderzucker hinzugeben und weitere 2-3 Minuten weiter schlagen. Den Teig auf einer mit viel Mehl bestäubten Arbeitsplatte ausrollen. Der ausgerollte Teig sollte zwischen 5mm und 1cm dick sein. Die Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Die Glasur mit einem Pinsel auf den Plätzchen verteilen. Im Ofen auf unterster Schiene 10-12 Minuten backen. Der Guss sollte nach der Backzeit fest und noch schön hell sein. Ich wünsche allen viel Spaß beim Nachbacken und eine frohe Weihnachtszeit!
Keywords: Ingredients: 200 g gemahlene Mandeln 200 g gemahlene Mandeln 150 g Puderzucker 150 g Puderzucker 50 g Mehl 50 g Mehl 6 Tropfen Bittermandelaroma 6 Tropfen Bittermandelaroma 3 kleine Eiweiße 3 kleine Eiweiße 3 EL Agavendicksaft 3 EL Agavendicksaft 1,5 TL Zimt 1,5 TL Zimt 190 g Puderzucker 190 g Puderzucker 2 kleine Eiweiße 2 kleine Eiweiße
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

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